侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

请问这只音响怎么样???

新手上路

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美国EV   ELX215    是远程音箱吗??主要用作室外演出  ,招标书上报价一万三千多元。问一下各位老师这只效果如何??
EV的ELX215是二分频的双15全频音箱,属于live x系列,可用于现场演出扩声。这个箱子的号角的指向角度是80*50,算不上远程音箱。live x系列应该是在国内生产的,大品牌厂家很多都这样,高端系列纯进口,中低端的系列在国内生产,以降低成本。

新手上路

回复 2# isfahan

哦,学习了,非常感谢,有个买家直接报价12000元 ,是不是高了 ,主要应对室外演出,能给推荐一只音箱吗? 要远程的,功率在1000W以上,非常感谢!
现在中型以上的室外演出都是线阵列的天下了,如果资金充足可以考虑一下。倘若还是决定选用1000W以上的远程全频音箱,有样品带到室外场所试听最好不过,远程音箱往往只是把中高频集中投射到较远的位置,所以可能存在观众席前场覆盖不良、观众席后场缺乏中低频等问题。双15全频音箱国产品牌一般在5000元左右一只的性价比也不错,并不比进口品牌低端系列差多少。我觉得选择一个好经销商更重要。

新手上路

非常感谢!单位要买音响,有个商家就说这只音箱不错,我上网查了一下,觉得这只音箱没有他说的那么好。
学习了,这个问题我一直都很迷茫。偶尔买个东西都听别人吹,自己根本就搞不清是哪里的货,也不可能把别人的东西都搬到一起比较,以后还是得多问问啊,多谢版主赐教。
我很小,但是我很坚强
国产的5000元一只的箱子不错的了。性价比很高的。

初级会员

楼猪V5啊