稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

关于PHONIC的问题

1万

柏金会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这今天用phonicAM844D这个台子的问题,请大侠们指教。我感觉这个台子太灵敏了。有点不适应。增益不用加。说话很轻松。还有就是,我拿着话筒,在音响后面调,增益已增加就飞。一般在音响后面不应该叫呀,但是用这个太就很容易叫。还有就是,我的输出是main ,主输出。但是我推编组声音也大。但是没有找到什么编组和主输出的关联按钮。这个台子感觉功能多,有些不懂,那位大侠有这个台子的资料。还有就是如何挑选调音台,有哪些指标,如何去验证这些指标。我想这个问题有好多人想问。因为现在假货太多了,我们这些小白都很迷茫。跪求您的光临指教,有同感的小白也回复一下,争取早日让老大看到。
phonic这种台子应该不会有假货吧。假货最多的还是雅马哈、声艺、ALLEN&HEATH、美琪之类的。购买时要注意你所采购的经销商是否授权经销商。还有看外观,比如印刷工艺、推子手感等,也可以致电厂家询问真伪判断方法。真要是通过测试来判断调音台优劣的话,测试本身就是一个很难的事情,我觉得。而且有些指标的测量需要极其昂贵的设备,甚至有些方面并非通过测试就可以验证的。

本想到phonic网站上帮你找一下资料,结果每次访问到产品下载页面的时候浏览器就卡死了,调音台的说明书最后几页一般都带有该调音台的信号流程图,看懂这个图,基本上就对调音台的功能有了大致了解了。

1万

柏金会员

QQ
总体觉得这个台子的音色不错。每个旋钮的灵敏度都很强。上次我试过别人一台水的allen2400.推子一点距尼度都没有。不过看着挺漂亮。版主您调话筒怎么调。我讲讲我是怎么调的。我都是按自己的嗓音调。别人用,我就高低频稍微调整一下。如果我的嗓音出来都不好听。我觉得别人用也不会好听。比如你调两个话筒,你自己试,两个话筒是不是必须调的升压级和音色一样才算是好呢
回楼主,我已经好几年没做过演出活动了。让我调话筒的话,我主要还是调节电平不削波而已。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
调音调音就是要根据不同音源音色实时进行调整,没有统一标准,所以你把你的声音调好了,不一定别人用时出来的声音就好,所以不要懒惰,要做调音,就要经常调,找感觉,总结经验。
只做技术,不做商务。

初级会员

路过的帮顶