侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 乡巴佬

提议:各位同仁能否告诉大家所在的公司。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是杭州的,在杭州卓越声光电科技有限公司...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我是杭州的,在杭州卓越声光电科技有限公司做技术方面的工作。我司专业做音响工程的。请联系我。<br>
QQ:444678673<br>13857141491<br>
0571-88309320-14<br>
zghzswl549h@126.com

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:童雪峰 浙江哈曼视听科技有限公...

童雪峰<br>浙江哈曼视听科技有限公司 www.harman.cn<br>Add:杭州市西湖区翠柏路6号3号楼8楼 310012<br>Mob:13136130600<br>Tel:0571-88937777-2066<br>Fax:0571-88918606<br>E-mail:xiaotong919@163.com<br>txf@harman.cn <br>
浙江哈曼市场工程师,提供舞台、灯光、音响及中控、会议各种系统的综合解决方案。代理美国JBL、EAW、C-MARK音响、CROWN、PAL和QSC功放、SABINE GRQ系列数字音频处理器、DBX、MAKER周边及处理器、Soundcraft、Allen&Heath调音台、SENNHEISER革命系列无线话筒、澳大利亚Realtrionix会议系统、MACKIE监听音箱。<br>

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我在长沙广一银千电器有限公司.所做工程有...

我在长沙广一银千电器有限公司.所做工程有长沙田汉大剧院,湖南永州长丰猎豹汽车制造厂俱乐部,江西萍钢俱乐部等项目的灯光音响工程.我是该公司技术总监.

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是南京的,我在南京华强音响灯光工程有限...

我是南京的,我在南京华强音响灯光工程有限公司&南京澳佳电子科技有限公司&松下电器音频扩声系统苏皖地区总代理<br>
我的联系方法是:02584456907 85970008 13851444464
互相帮助

实习会员

专家勋章版主勋章

re:请问回多神教:你对广西泰立公司了解吗?望...

请问回多神教:你对广西泰立公司了解吗?望赐教!谢谢:) <br><br>

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我在兰州

我在兰州<br>

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我江苏泰州电视台的工作 ,今年毕业于浙江...

我江苏泰州电视台的工作 ,今年毕业于浙江传媒学院(原广专)<br>
QQ:155079556<br>
不象各位那么厉害,有什么工程上不懂得的问题向大家请教!
继续努力 不能落伍

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我公司在广州,B&Y是我们的产品,我们的...

我公司在广州,B&Y是我们的产品,我们的总公司在香港,其品牌已在香港和国内注册,并于多家国内外机构合作,各位仁兄有兴趣的话可以多多了解一下!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

望大家多支持啊!

我公司在广州(分公司),总公司在香港,B&Y是我们自己研发设计生产的产品,其品牌已在香港,过内注册,且与国内外多家相关机构进行技术合作,还望各位大侠能够多了解,给予意见!

实习会员

专家勋章版主勋章

re:11楼,我是青岛通利的。

11楼,我是青岛通利的。