稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

指点

初级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近,单位想上一多功能厅的音响设备,有一音响公司力推法国力素PS系列的音箱,我没用过,不知质量如何.请各位帮忙参考一下.

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:好东西

好东西
欢迎光临中国音响设计网

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:NEXO PS音箱系统是专门为中、小型流...

NEXO PS音箱系统是专门为中、小型流动演出。中、小型扩声 — 演播厅、夜总会、迪斯科、会场等,面 对中、小型场所的各种要求,<br><br>
PS可谓出尽风头。PS不对称性号筒,可解决在空间不高的情况下挂装嗽叭时高 频分布的均匀性。音箱的多面结构和号筒可旋转90度,为目<br><br>
前国际流行的扩声系统新概念的设计提供了很大方便,令系统质量有很大的提高, 同时扬声器的安装又十分方便。<br><br>NEXO PSTD控制器的出色性能,音质达到至 高境界且声压颇高,峰值声压PS15达134dB,PS10达127dB,TD MKII控制器可随时模拟出扬 <br>
声器的温度、移位和信号的电平等情 况并且监测放大器的输出,TD MKII控制器可随时监测放大器的工 作状态,并能以最小的影响来避免在 <br>
最大的声压级下产生过量的失真。 <br>
<a target=_blank href="http://www.china-audio.net/Nexo/nexo-sa.htm">http://www.china-audio.net/Nexo/nexo-sa.htm</a>
欢迎光临中国音响设计网

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:华南专业音响工程有限公司总代理htt...

华南专业音响工程有限公司总代理<br>
<a target=_blank href="http://www.hnaudio.com/introduce.html">http://www.hnaudio.com/introduce.html</a><br>
<br>
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

re:您是华南音响的吗?是否能给报一下价格PS...

您是华南音响的吗?是否能给报一下价格PS15\PS10两款包括TD控制器、SUB500<br>
luyingxgm@126.com

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我不是你在那啊价钱我只知道公开报价

我不是你在那啊价钱我只知道公开报价
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我在山东,谢谢您!

我在山东,谢谢您!

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:你在哪家做呀

你在哪家做呀
欢迎光临中国音响设计网

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我给你发邮件啦,注意查收!

我给你发邮件啦,注意查收!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:谢谢,已收到.

谢谢,已收到.