稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

什么是补助??

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵还是我 请大家告诉告诉我 什么是补助输出 有什么用?怎么用?<br>
<br>
谢谢大家呵呵
df

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我想你的问题问错了,不是补助输出而应该是...

我想你的问题问错了,不是补助输出而应该是辅助输出(AUX)吧,它的作用是给需要效果处理的通道送出一个信号到效果器,经效果器处理后再将信号返回调音台送到总输出
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

re:嗯,应该是辅助输出。其实叫辅助输出并不就...

嗯,应该是辅助输出。其实叫辅助输出并不就是说次要啊或者简单啊之类的。辅助输出的功能甚至比主输出多得多,可以随意选择想要输出的内容,包括任意几路输入信号的混合输出,推子前、后输出,均衡前、后输出,效果前、后输出等。对辅助输出的灵活应用是调音员的素质体现的一个方面。可以用于调音台的互连和信号分配,返听或监听音箱信号输出,配合某个输入端口就是一对辅助送出/返回,可以接入效果单元等。辅助输出也可以用于现场录音,灯光控制信号等方面

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:isfahan,你怎么把我的话都给说完了...

isfahan,你怎么把我的话都给说完了呀,那叫我还能说什么??

中级会员

专家勋章版主勋章

re:应该是辅助输出(AUX)吧

应该是辅助输出(AUX)吧

初级会员

专家勋章版主勋章

re:补助,就是你加班发的钱.哈哈请各位朋...

补助,就是你加班发的钱.哈哈<br>
请各位朋友,发帖的时候,注意错字
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

新手上路

专家勋章版主勋章

re:练习理解能力,补助,顾明思义是补充辅助音...

练习理解能力,补助,顾明思义是补充辅助音箱。AUX或编组,都是为“补助”最终服务的。意义上来说,耳机监听也属这一类型。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 还是梦里好 醒来一团糟

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:这个问题有水平了,大帽子!

这个问题有水平了,大帽子!
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com