侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

关于编组

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在以前我发的帖子有很多大哥给我会 我就是想知道一下 编组的推子推起来的时候<br>
是不是把编组的的信号 送到了主音量推子上去了<br>
<br>
df

re:象我上次回贴时候跟你说的那样,如果按下s...

象我上次回贴时候跟你说的那样,如果按下st开关,就是把这路的信号发送到st输出上去。<br>
所以你的调音台(是不是YAMAHA GA32/12啊?)上所有带st开关的通路都是可以选择是否发送到主输出上去的。但是辅助输出的M5-10和ctl还有监听就不能吧。只要你按下开关,推起推子的时候声音就送到了主输出上。先前说过一次,如果给分路编组的话,分路的st要关闭,不然分路自己进了一次st输出,又通过编组进了一次,就混了。我说得够明白么?

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵 不好意思 我着几天太忙了 没有时间...

呵呵 不好意思 我着几天太忙了 没有时间来上网 呵呵<br>
我明白了 谢谢你啊 以后我要是有什么不懂的地方还要麻烦你 真的很谢谢你~·!
df

re:肯研究是件很好的事情!很多事情只要你多想...

肯研究是件很好的事情!很多事情只要你多想就会有收获,而且会永远让你记住.<br>
编组就是让你进行灵活的信号分配.不一定都会送往主通道的.

初级会员

专家勋章版主勋章

re:不会的。除非你把编组又送到MIX

不会的。除非你把编组又送到MIX

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:不会的,编组就是为了让你能单独控制辅助音...

不会的,编组就是为了让你能单独控制辅助音箱