侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

新手上路,问个小问题。

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,如果是一个歌曲,伴奏起了以后歌手走上舞台,站稳,然后等待,然后开始唱,在这个过程中,我该在什么时间点上推话筒音量或者是松开静音开关才显得我比较专业呢?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:看音乐和歌手是什么样的了

看音乐和歌手是什么样的了
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:一般来说,歌手会先说一两句话。没有上去就...

一般来说,歌手会先说一两句话。没有上去就傻唱的。<br>
一般就是歌手说得差不多了(但还没有完全说完),音乐慢慢的推上来。音乐前面的过门,给歌手一个运气的时间,又不是太长的时间,免得尴尬。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我的习惯是只要我在调音台边看到他人我就上...

我的习惯是只要我在调音台边看到他人我就上音量,这时候他已经在台上了,应该已经进入表演的情绪了,总不可能还乱讲话吧,至于音乐的开关我会在他讲完歌曲的名字后马上放出音乐声

中级会员

专家勋章版主勋章

re:无所谓。

无所谓。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:等他张嘴唱两句,看他是不是假唱,然后再开

等他张嘴唱两句,看他是不是假唱,然后再开
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:最好跟歌手交流一下

最好跟歌手交流一下

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个学问可大了,不好回答呀,情况太复杂

这个学问可大了,不好回答呀,情况太复杂