稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

火... [复制链接]

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
上次看错积分了,我已经够了,下面三张光盘 还没有,
2010《音响系统调试与声场测试技术》
2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》

地址:山东省 济南市历城区洪楼街道办事处4楼406室
姓名:路宁
邮编:250012
电话:13964055226

1万

柏金会员

QQ
地址:安徽省合肥市高新区科学大道103号浙商大厦808
    收件人:金宗阳  (电话)13645606353
    内容:2006《EASE4.1音视频教学》2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD  2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD  2009《常见灯控台调试技术》2010《音响系统调试与声场测试技术》2011《专业舞台灯光技术》2011《音响工作者的音乐必修课》...

因为公司限速基本下不来,我也看来内容真的非常喜欢,向您致敬了

1万

柏金会员

QQ
非常感谢你们 XYCAD

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我积分也不够,不知道可以发点学习光盘吧?

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

楼主不知道啥时候能收到了

1万

柏金会员

QQ
不知道楼主是否收到了我的登记信息,啥时候能收到盘尼,期待中。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
因为我是做音视频方面的,所以感觉还是都学都了解最好,麻烦把这几张光盘都寄给我!呵呵!
地址:北京市朝阳区望京西路48号金隅国际C座1005室
收件人:张恒通
联系电话:18910909731
邮编:100102
音响行业新手,希望得到大家的帮助,天天向上

2万

红宝石会员

QQ
地址:河北省唐山市滦南县柳赞镇柳赞一村   
收件人:李丽 (电话)15081923030   
内容:2006《EASE4.1音视频教学》2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD  2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD  2009《常见灯控台调试技术》2010《音响系统调试与声场测试技术》2011《专业舞台灯光技术》2011《音响工作者的音乐必修课》
麻烦老师尽快给我邮寄谢谢您!

1万

柏金会员

QQ
是快递吗?什么时候能收到尼,版主?
快到12月底了,本月底就可以进行邮寄了。下一次邮寄是3月底。一个季度的最后一个月底是邮寄日。