稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

火... [复制链接]

新手上路

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我需要全套光碟资料,谢谢
地址:昆明市五华区新闻路129号金马源大厦四楼401室
刘勇收

注册会员

QQ
福建省泉州市庄府巷22号泉州酒店叶飞收   TEL--13275073703(老师我要这几年的所有光盘)谢谢!

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
今年北展不知道有没有时间。顶吧。
比大师还要努力十倍

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
老师!上次网站已经把光盘邮寄给我了,但是其中有一张《音响系统调试与声场测试技术》无法读取,老师能否再把这张光盘邮寄给我!多谢!!!
地址:北京市朝阳区望京西路48号金隅国际C座1005室
收件人:张恒通
联系电话:18910909731
邮编:100102
音响行业新手,希望得到大家的帮助,天天向上

新手上路

QQ
我需要全套光碟资料,谢谢老师!
地址:昆明市五华区新闻路129号金马源大厦四楼401室
刘勇收
电话:13416124977

金牌会员

非常感谢本站,能这么无私的奉献!!!
本人步入这个行业已经一年多了,不过,都是在KTV里做事。偶然的一个机会,通过百度来到这个网站,
才发觉我对这个行业一点都不懂,看来我需要学的东西还有很多很多,希望我能在这个平台能够学到更多的东西,能在这个平台认识更多的高人。

浙江省温州市鹿城区蛟翔巷131弄13号
陈国胜  邮编:325000        电话:15257703032
2006《EASE4.1音视频教学》
2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
2009《常见灯控台调试技术》
1020《音响系统调试与声场测试技术》DVD
2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》七张教学光盘全要

实习会员

QQ
努力赚积分
感谢勇哥,我一张都没有所以7张都要,谢谢!
地  址:宜宾市高县沙河清溪街39号
邮  编:645151
收件人:陈仕全   电话:15328839048

1万

柏金会员

QQ
谢老大你这么做让后来人说什么好,看过你的视频给人感觉很踏实,很愿意跟着你的脚步走,谢谢了!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献,这个真是我们广大同好的福音啊!