侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]我想编一本音箱大全

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想编一本音箱大全把所有的音箱多写进去供设计人员参考<br>
希望大家给我提供资料QQ359137898
欢迎光临中国音响设计网

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:或着发我邮箱hbjljp@163.com...

或着发我邮箱hbjljp@163.com<br>
<br>
欢迎光临中国音响设计网

re:我觉得还不如发上来,大家都来参与来的更直...

我觉得还不如发上来,大家都来参与来的更直接。不想发的做个链接也可以。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:好啊!赶紧行动吧,还等什么?支持你!!!...

好啊!赶紧行动吧,还等什么?支持你!!!!
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:希望不要让我们等太久~~

希望不要让我们等太久~~

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我打算写音箱资料Meyer Soun...

我打算写音箱资料<br>
Meyer Sound 美国<br>
1.M3D 线阵列扬声器 <br>
2.M3D-SUB 心型指向性超低频扬声器 <br>
3.MILO 高功率曲线阵列扬声器 <br>
4.M2D 紧凑型曲线阵列扬声器 <br>
5.M2D-SUB 紧凑型低频扬声器 <br>
6.M1D 超紧凑型曲线阵列扬声器 <br>
7.M1D-SUB 超紧凑型超低频扬声器 <br>
8.MSL-6 高Q值主扬声器 <br>
9.PSW-6 高功率心型超低频扬声器 <br>
10.CQ-1 宽角度主扬声器 <br>
11.CQ-2 窄角度主扬声器 <br>
12.MSL-4 远投型扬声器 <br>
13.DS-4P 中低频扬声器 <br>
14.DS-2P 中低频扬声器 <br>
15.DF-4 专用点声源阵列近投扬声器 <br>
16.650-P 高功率超低频扬声器 <br>
17.PSW-2 高功率超低频扬声器 <br>
18.MTS-4A 全频主扬声器 <br>
19.PSM-2 高功率舞台监听扬声器 <br>
20.UPA-1P 紧凑型宽角度扬声器 <br>
21.UPA-2P 紧凑型窄角度扬声器 <br>
22.UPJ-1P 水平阵列 <br>
23.UPJ-2P 紧凑型可变指向扬声器 <br>
24.UPM-1P 超紧凑型宽角度扬声器 <br>
25.UPM-2P 超紧凑型窄覆盖扬声器<br>
26.UMS-1P 超紧凑型超低频扬声器 <br>
27.USW-1P 紧凑型超低频扬声器 <br>
28.UM-1P 窄角度舞台监听扬声器 <br>
29.UM-100P 宽角度舞台监听扬声器 <br>
30.USM-1P 宽频窄角度舞台监听扬声器 <br>
31.USM-100P 宽频宽角度舞台监听扬声器 <br>
32.HD-1 高解析音频监听扬声器 <br>
33.X-10 高分辨率线性控制室监听扬声器 <br>
34.MM-4 超紧凑型宽频扬声器 <br>
35.SB-1 抛物线型远投声束 <br>
36.SB-2 抛物线型远投声束 <br>
JBL 美国<br>
EAW 美国<br>
TSA 西班牙<br>
MARTIN AUDIO 英国<br>
WHARFFDALE 英国<br>
TURBOSOUND 英国<br>
RCF 意大利<br>
NEXO 法国<br>
C-MARK 美国<br>
CELESTION 美国<br>
BOSE 美国<br>
PEAVEY 美国<br>
SOUNDPOWER 美国<br>
TURBOSOUND 英国<br>
欢迎光临中国音响设计网

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:未完待续...................

未完待续.................................
欢迎光临中国音响设计网

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你太健忘了吧,还有EVN呢 RCF,

你太健忘了吧,还有EVN呢 RCF,

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:还有MACH呢

还有MACH呢
欢迎光临中国音响设计网

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:以上是我有的啊你们知道的给我发过来啊...

以上是我有的啊<br>
你们知道的给我发过来啊<br>
音箱太多啦<br>
hbjljp@163.com
欢迎光临中国音响设计网