稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

请问SIA-Smaart Acoustic Tools4.12版本能在WIN7下使用吗?

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问SIA-Smaart Acoustic Tools4.12版本能在WIN7下使用吗?
Tools很多年前就有了,那时候还没WIN7,能不能用只能试试。

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
WIN7 64位安装不能完成,不知道哪位兄弟成功安装过?
树欲静而风不止……
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

64位很多都不兼容~!

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
不同意楼上大哥的说法,WIN7 64位系统的兼容模式能兼容绝大部分软件,包括常用的声学软件EASE、EASERA、SIA、REW等,起码小弟到现在为止用到的软件都能安装使用。
补充说明一下,重装了一次WIN7 64位系统后,SIA-Smaart Acoustic Tools4.12版本能成功安装并使用正常
树欲静而风不止……
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!
兼容性的问题是很难说的。
v606老兄已经三个太阳了啊,在线时间够长的。

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 7# isfahan
呵呵,小弟有下载高清电影的嗜好,电脑基本是一天22小时开着,因此在线时间稍长了一点,一般人我不告诉他……{:6_162:}

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 1# v606
敢问,你这是买的正版软件么?
找哪买价格实惠点?

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 9# tt23koss
兄弟用不起正版啊,现使用的都是特别版,正版的话老兄可以问一下版主大人,应该有合适的途径