侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

注册会员

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
谢谢版主我需要2011年教学光盘。姓名:黄建平  地址:山西太原市前贤北街72号卓凡大酒店3层DJ部 电话:18903402468 在一次感谢。

高级会员

专家勋章版主勋章

回复 83# dance4life

5号楼1单元

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢老师们 唐山市路北机场路和卫国路交叉口 碧玉华府5号楼1单元 1202 王浩收 18713859972 之前地址没留清楚.在补一下
粉红噪声

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢.    安徽省淮南市朝阳中路18号金满楼骏发酒店工程部  杨亚平    15305545599

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢!也给我留一份吧!北京石景山雕塑园南街34号院  13718171980 谢谢!
★世紀恆晟!技術航母!藝術典範!http://www.cchst.com.cn  服務熱線:13718171980(7×24小時)

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
往年的的可以给一份吗?06、07、08、09、10的都非常需要谢谢!姓名:杨子林  地址:云南省昆明市盘龙区颐华路216号博客寓南楼5单元201室 电话:13308710935
再一次感谢。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢!也给我留一份吧!
安徽省芜湖市赭山西路 团结4村16弄3单元601室 王志杰  收 电话 :13605534222
音响灯光师

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
合肥仁丰影视舞台设备有限公司    地址;安徽省合肥市临泉路与当涂路交叉口,森海豪庭7栋306  方明鑫收  电话;13905601670
为何大家回帖是不隐藏一下个人信息呢?稍微设置一点点积分权限才能看就可以实现隐藏的。这样至少让那些搜索引擎搜不到你的。

初级会员

专家勋章版主勋章

谢谢版主,我也需要一份2011年教学光盘,往年的如果有我也需要。地址:四川省乐山市市中区人民路北段452号   唐勇收  电话13547218801