侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
谢谢老师的分享 我需要一套
地址是 北京市平安里电子市场203室大田天韵音箱设备有限公司 白祥 收 电话15313812094              
加一个《音响调试与声场测试技术》
谢谢!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
非常感谢勇哥的无私的奉献!
内蒙古鄂尔多斯市东胜区达拉特南路金太阳宾馆2楼凯虹商贸责任有限公司  杨金峰

邮编017000
0477-8339910
谢谢 我也需要一份  谢长清  温州苍南灵溪镇学士路173-175号

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
王铁超   
中国通广电子公司
工程设计部
地址:北京市朝阳区农展馆南里12号通广大厦2层
邮编:100125
电话 :+86-10-85719595-7033
手机 :+86-13581766754
传真 :+86-10-85719567
E-mail:tt23koss@163.com
QQ:21491698
MSN:wtc98◎mails.tsinghua.edu.cn
万分感谢

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

李玲玲 上海市徐汇区田州路159号6单元3楼 13818894413 非常感谢

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
您好 我也需要一套 我的地址:河南省郑州市西开发区紫薇村92号  张子顺 13503710203
如果2010年的音响教学光盘有多余的 我也想要一份  谢谢
天外有天,人外有人,学无止境

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢总版主 麻烦您给我来一套 地址:山东烟台市芝罘区南大街116号亚细亚大酒店 高飞翔收 13626458969

新手上路

感谢版主的无私,小弟我也要一份,地址是浙江省宁波宁海桃源中路159号,王小赞  电话:15869512606

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢您,因工程延期没能去看会展,我来一套  地址:山东济南市历下区文化西路山大西校区西村13号楼2单元202室 杜伟收  万分感谢
专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,有发票

中级会员

专家勋章版主勋章

我需要,地址是:湖南省长沙市芙蓉区张公岭东岸锦城B区1栋110   张敏:18932446790