稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

奇怪的事

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们去年演出的时候话筒试了一天都没问题到了晚上节目开始话筒突然不响当时我是发话筒的我把话筒接过来。电源也开了,信号空白。跟没电一样。但是电池是新的我把话筒关了再开开还是满格电。过了几个节目我又让演员用话筒可还是不想和刚开始的毛病一样。后来好几场活动又用了一点事也没!
接触不好?还是程序不稳定?有的电池是假的伪劣电池,看似新拆出来的,其实很差劲,用不了20分钟就没了。我遇到过一次!

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
有电源显示,没信号是接收部分的事。这种问题我遇到过返厂修都没修好,软故障有是有有时又没问题,干脆就别用了。
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
可以确定电池和接收信号都没问题,就那一次,以后在用就没出现过这种问题了。
希望在这个平台里认识大家和大家开心的交流。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
这个问题我和我遇到的一样,以后估计你还得碰上不信你就看。厂家测试都没解决好到现在我也不知道哪里问题。最好重要场合尽量避免使用。
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案
这种软故障很难判别,尽量不要用了。尤其是重大演出,千万别出这样的事。

金牌会员

专家勋章版主勋章

是不是不小心碰到静音开关了?

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
内容没有碰到过这种问题