稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

急,求教

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家都用什么效果器,给我推荐一下,我的房间配置,8平方、11平方,16平方,都用8寸的音响,里面基本没有吸音材料,都是墙纸和玻璃,音响我已经尽量挂高,对着人了,想加个前级效果器,最主要是因为啸叫太厉害了,用什么效果器反馈抑制比较好?之前买了一个,不给力啊!照样啸叫!根本没法唱歌,求教,价格能便宜点最好。。。都是小包房用的,1500一下都能接受。。。{:6_145:}

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
遇到KTV话筒啸叫,一般的处理方式是:
          1.    混响不要调得太深
          2.    高音调低一点点,低音也调低一点。
          3.    麦克风中高频,低频少一点的。
          4.    话筒的音量略降低点。

还是不行就考虑使用抑制器,高端的使用赛宾,几大千。一般点就使用啸叫抑制器。千元不到。
需要可以联系!
啸叫一生.o○<
对付这种啸叫,赛宾这样的高端反馈抑制器怕是无能为力,而且这种环境下专业效果器的混响更容易引起啸叫,反倒是简易的“回声+延迟”效果会好一些。因为我在的公司很少做KTV项目,所以我只用过一两种卡拉OK前级,3G AUDIO的K-MIX3+里面带的啸叫抑制功能的作用就很明显,但对声音影响也挺大。不过我感觉这个系统的啸叫,也有调试不当的原因。还有就是KTV的动圈话筒性能差别挺大,可能换种话筒就不容易啸叫了。另外,一般唱歌觉得话筒音量不够,客人都挺自觉地把话筒朝嘴巴靠近,你可以给客人发些一次性的话筒海绵套,他们嘴巴靠近话筒唱歌,你就可以将效果声再增大一些,这种延迟后的声音会让客人感觉自己唱歌的声音更“大”一些。
说实话我觉得KTV真是琢磨不透,似乎声音浑浊客户才满意。。。还有那个“唱歌轻松”的要求,都是我为数不多的KTV调试经验中最大的感触。

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
爱威公司的爱威和山水品牌的效果器在抑制啸叫方面都做得不错。。且对声音影响相对小
做技术好累啊
功能强一点的特别是话筒的均衡多一点的比较好。不要图便宜千元以下基本效果不会好,不要考虑使用,1500元的话选择还是比较多的,你可以上网搜一下。品牌嘛,你可以自己考虑选择。

实习会员

专家勋章版主勋章

谢谢各位的建议和帮助,希望还有更多效果器的介绍,我很需要反馈抑制好的效果器,版主说的我也感受很深,我一点体会就是看客人的种类,像年纪大点的,或搞夜场的,喝酒多的,其实就需要混响强的,反正让他唱得轻松他就开心,才不在乎那是不是自己的声音,不像量贩式,会唱歌的一般都不希望回声太强,效果太明显的,那样其实不好听,混响太强那是适合那些不会唱歌,乱吼的

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

看一下,由此搞夜场及搞KTV都有那么一点点难搞的东西,在此顶一下