侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

致所有即将大学毕业的同学们!

火... [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
回复 39# 海书

你的水平已经很好啦,也算熬过来了。
我们在上海的合作对象还在寻找中......

银牌会员

专家勋章版主勋章

看了谢老师的这一番话 ,真的感觉很好。其实很早就想回这个帖子了,我是一个大四即将毕业的学生,学的是电子信息科学与技术,从大二开始一个机会让我接触了专业音响,便一直负责全校所有音响设备的调试,维修和维护。学校里面最多的还是会议系统,说实话,开始觉得那些东西很陌生,但是一拿到手,就有一股钻劲想把他们弄懂,基本上学校的所有设备是有所了解了。到了现在也发现学校的音响设备管理非常糟糕,但是自己没法解决这些问题,只能睁一只眼闭一只眼。学校里看我这么感兴趣,就把所有坏的设备交给我修,维修能力倒是有很大提高。三年期间,我从没找学校买过设备,我觉得有必要的才需要买,没必要的设备就是个摆设。前段时间开始看谢总的教程,觉得讲得非常好,让我受益匪浅。觉得以前我所做的事情都是些机械的动作,无非就是让领导满意。除了对设备有所了解外,根本就没有学到什么知识。我以后想长期在音响行业长期发展,不知道贵公司我能不能去。我的QQ是:407601195,如果谢总觉得我可以的话,可以加我。非常希望有这个机会能跟谢老师学习。
做好自己

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
“年轻最大的资本就是有足够的时间去学习和经历失败。”说得好!

初级会员

专家勋章版主勋章

ease学起来好像有点难,我以前没有一点音响设计方面的经验,该怎么学习呢
每天进步一点点
回复 43# menglin501

当然可以来我公司!方便的话,最好发一份简历到我的邮箱xycad#263.net(请把#号改成@),以便我整理和统计。

初级会员

专家勋章版主勋章

有这么好的机会。我也想去。在哪里啊?{:6_158:}
回复 47# audiovideo1

我公司是:北京稀客来科技有限公司www.xycad.cn

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持,,,学习了!
痛苦只是一时,原则是要坚持下去!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢老师我也想去。可是我才刚进入音响行业一年而已,不知道你们收不收?
希望在这个平台里认识大家和大家开心的交流。
回复 51# b77509328

发一份简历到我的邮箱里面吧。xycad#263.net(把#改@)