稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

致所有即将大学毕业的同学们!

火... [复制链接]

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
谢老师,看了你这个帖子我很兴奋,因为我很想去你们那学习。我在这个论坛里也逗留了将近两个多月了。感觉你就是我们的老大哥,带领着我们学习。真的很感谢有这个论坛,给我们提供了这么多非常好的资料。我是一个毕业将近一年的大专生,学的是计算机专业,毕业的时候偶然接触了这个行业,感觉发展潜力是很大的,自己也很有热情,在一个音响公司从毕业一直干到现在,经验和技术学到了一些,可是学的都还不是核心,也不那么深刻。我真的希望能够在好一定的公司去学习,锻炼。时间过的可真快啊,毕业都快一年了,在公司没事做的时候我真的很急,我是一个耐不住没事干的人,没事干只会让我感觉我与社会脱离,与同学脱离,自己在无形中退步,自己在虚脱。我希望苦一点,累一点没事,起码能为我以后的生活带来幸福。真的很希望能和大哥你们一起工作,学习你们的经验。。。。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

老大,很想去贵公司学艺……
中国有风险,投胎须谨慎!

我记得马云曾经有一句话我记忆非常深刻,一个企业要有社会责任感。他们也愿意吸纳应届大学生,为他们排忧解难,锻炼自我,不至于刚入社会,一片迷茫。虽然我们的公司并不是什么特别大的公司,谈社会责任似乎尚早,但是这是我的真实想法,况且能帮人为什么不帮人呢?我们也是苦过来的人呀,毕竟我们也是在行业里面摸爬滚打近20年的人,全世界先进的设计技术、工程技术、现场演出技术,我们都天天在参与。我想我们能很好的提供这种便利吧!我记得在录音师协会给大家上课时,我看到了那一双双期盼的眼神,我想到了十几年前的我,他们似乎太想我们的过去了。所以,我在课堂上给大家说了很多推心置腹也很现实的话,希望对大家指引一条参考路线,供大家思考自己的未来该怎么发展。其实,对我们公司也是有好处的呀。再说了,毕竟刚毕业的大学生,社会上很多企业不愿意接纳,说他们眼高手低,很多都是有学习热情但对公司没有忠诚度,干不到半年就跳槽等等,既然留不住,所以干脆别进来。再加上,刚毕业的大学生,确实实战经验比较少,急切的需要平台学习和锻炼,对未来的路需要思考的还太多太多。  马云当初也是不愿意接纳大学生的,后来转变了思想。什么事情都是辩证的,大学生也有大学生的众多优点:理论好、能吃苦、眼界宽、思想前卫、进步快等等,只要正确引导加刻苦锻炼,是可以成就一番大事情的。 你们需要的其实只是一个展现自己的机会而已。
欢迎你加入!
非常希望能够到勇哥这实习,已经定好明年四五月份去北京学习,到时我一定会去找你的,希望能够有机会加入其 ...
designer_ming 发表于 2010-11-8 15:27

欢迎欢迎!我们有很多自己的经销商派过来的专门学习的人,我们的培训是不间断的重复,但也会不断的有新的课题、技术、挑战会不期而遇。
回复 12# vinjoe
欢迎欢迎!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
说实话,版主这些话,都说中了我现在面临的问题,我现在也准备毕业,就是遇到这些麻烦,有机会,如果能去你们那边实习学习那真太幸福了
音响工程专业(工程预算)方向,桂林旅游高等专科学校艺术表演系。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
今天刚到的。以后一定虚心像各位前辈好好学习{:6_138:}

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢老师,我们学校就有这专门的专业(电子声像),有兴趣的话,到时我可以联系我们学校一些学生到你那边实习!

金牌会员

专家勋章版主勋章

老师~明年6月份我拿到毕业证就去北京找您~~

实习会员

专家勋章版主勋章

老大一番话,胜读十年书!