侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

求国产好音箱谁敢站出来?

金牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想知道国产音箱里面有没有拿的出手的,敢拍着胸脯说没问题,敢和国外品牌叫板的?哪家敢站出来没有?
我看是没有,国内产品都是在搞copy!
要看怎么个比法了。内容当然不止一项两项的了,音色、功率、频响、指向性、灵敏度、知名度、性价比、一致性、失真度、覆盖角度、用途?

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我同意楼上的意见,不知版主是啥心态提出这样的问题,是炫耀,还是别的目的

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
我不说谁好谁坏,我只说国外有很多音响设备在中国代工。
只做技术,不做商务。

初级会员

专家勋章版主勋章

国产里有几个牌子知名度做的很好了吧。具体就不提是谁了。但是还没听说过哪款和国外的大品牌pk的呢。别说国产就是国外的大品牌也很少站出来公开pk吧?至于敢拍着胸脯说自己的好,敢和国外的大品牌叫板估计现在国内没有哪家有这个底气吧!
我不同意这样的意见,我敢说中国人敢站出来拍胸脯的为数不少呢!呵呵。一款两款可以,可是中国品牌的一致性是最大的问题。我觉得能不能做好,不是技术的问题,而是市场态度和资本两者所决定的。
有人选择走低端市场走量,赚的是低成本低利润的钱,有人走高端,可是一年卖不了多少只的,导致活不下去,被人束之高阁。所以技术与市场始终是密不可分的。
资本是指自己有多少钱去运作这件事情,手里没钱,更谈不上什么品牌。所谓大品牌好品牌不仅要靠质量,更多的是靠多方位的推广,这些都是烧钱的,所以没有良好的资本,谈真正的品牌是没有用,只不过就是一个挣钱的商品罢了。------国内基本都是这样了。
即使有良好的资本和实力,可是老板眼里只为挣钱,没有其他,结果可想而知。如果一个企业的价值观只是仅仅创造利润,那么是做不强的,怎么和国外去比?所以,事要做,钱要挣。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 7# xycad

精P。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
事要做,钱要挣