侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

SIA SmaartLive 软件的小问题 还请帮助一下

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.png   我的软件 在 RTA 模式下双击出现的这个提示  我想校准软件 可是出现的这个提示 根本改不了 这是怎么回事呢 ?? 还请老师帮忙指导
希望自己一辈子不做对不起良心的事 呵呵

银牌会员

专家勋章版主勋章

你有话筒的声压级校准器吗? 估计没有。
普通声压计有吧,没有的话你就别校准了。

有的话,很简单,找个音箱放个1khz正弦波。把你电脑连接的测试话筒和声压级放到相同的位置。固定好输入的增益。 看一下声压计的数值。

再把这个值填到set this value后面。ok。以后要测声压级,记得增益都要回复到今天这个状态。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
同上所述                                       不过          校准后    填入数字    记得 把前面的圆打上勾哦

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
哦 谢谢 我明白了  要是不校准1K的正玄波是没法 校准软件的是把  感谢  楼上几位的 技术指导

高级会员

专家勋章版主勋章

貌似很高科技。。。继续潜心学习!
幸运之神,眷顾着这个茫然无知的人!

银牌会员

专家勋章版主勋章

你的打字水平我觉得需要提高。看你的话看得我很费劲。{:6_173:}

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵 我的真让你看不懂吗?  就是1K的正玄波噪音发射器的信号 来校准软件  我是说这个意思

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
好象有点看懂  谢谢2楼的。

银牌会员

专家勋章版主勋章

哈哈 是啊 要有一个声压计   似乎不是太贵的话说

银牌会员

专家勋章版主勋章

回复 7# djocean

说实话我还是没看懂。 准确的说,不明白你说话的重点在哪里。 你是想问,必须用1khz的正弦波,能不能用4khz的正弦波?  还是说,如果不校准,软件就没法用?  还是说有没有其他的校准方式?
头疼啊。