稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冬菜

大家对于网络传输音频有什么看法吗?

初级会员

专家勋章版主勋章

re:各位加紧努力呀!希望早日实现我的愿望

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
各位加紧努力呀!希望早日实现我的愿望
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

中级会员

专家勋章版主勋章

re:不知道造价高不高?我现在就在考虑这个即时...

不知道造价高不高?我现在就在考虑这个即时传输音频的问题。通过网线来代替原来的音频线,一个是音质问题,还有就是噪音问题。我在终端有一台点歌电脑,我想进入到这个里面。来个即时点播。象VOD。不知道可不可以行。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:没接触过,各位老大多发些资料学习学习,谢...

没接触过,各位老大多发些资料学习学习,谢谢

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:如果用矩阵的软件来实现即时点播,点播的数...

如果用矩阵的软件来实现即时点播,点播的数量是有限的.

re:9万左右,这是款性价比很高的矩阵主机,他...

9万左右,这是款性价比很高的矩阵主机,他包括了主机和接口机.功能虽不及MINIframe那样强大,但90%的功能是没问题的.所以很超值的东东!MINIframe180R的单主机就十几万呢.

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这些东东还没有接触过.得好好学习学习.

这些东东还没有接触过.得好好学习学习.

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:本人觉得在现在这个网络化的时代,当然包含...

本人觉得在现在这个网络化的时代,当然包含硬和软件两方面的网络,应用网格对信号(信息)进行传播实在是大势所趋
音频圈子里 视频俺厉害
视频朋友中 灯光俺厉害
灯光行业中 音频俺最强
联系我之前,先说明一下你属于哪个地盘地

中级会员

专家勋章版主勋章

re:学习了

学习了

初级会员

专家勋章版主勋章

re:冬菜,Cobranet的网络时廷可是一个...

冬菜,Cobranet的网络时廷可是一个致命的问题哦,EtherSound采用的传输方式可是成功地解决了这个问题。

re:几毫秒而已。我觉得可以忽略不计!只要累计...

几毫秒而已。我觉得可以忽略不计!只要累计不超过十几个毫秒,在数字设备中也是很常见的!