稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 照亮一方

小型调音台PK大型调音

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
学习收藏啦~
楼主写得很好~

高级会员

专家勋章版主勋章

高级会员

专家勋章版主勋章

哈哈,挺有意思。看来是遇到高人了,得抓紧时间向大师学习呀。大师是女的吗?
珐琅质 发表于 2010-3-2 20:17

是,请看我的博客。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
看来楼主是全才啊

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
妹妹厉害呀!哥佩服你!
闲赋於蜗居,用另一只眼睛看世界。观芸芸众生,皆游走於名利。

注册会员

专家勋章版主勋章

<维特教育网>资料:各学府因各种原因在每年学生毕业时都有可能出现错报漏报的情况,因此学校都会将出现遗漏的毕业生信息补报到教育部门,教育部门在经过审查后就将相关信息进行编录,而在这个过程中学校起到了至关重要的作用,由于各个学校每年有部分因为各类原因无法毕业的学生(开除,勒令退学)的学籍号,每年一些学校因为招生问题,没有完全招满的名额等等,因各种原因多余下来的少数学籍号可以为社会广大朋友满足你对文凭的需求。
        从维特教育网获取的文凭是各个大学内部办理出来的,中国高等教育信息网(www.chsi.com.cn)上可查询并且毕业院校有档案及考试成绩,绝对真实,终身有效。可咨询维特教育网客服人员再行办理(Q:610125007或625657008),电话:13789627892,陈老师
          公司承诺:验证后付款,未成功双倍返还所交费用!

注册会员

专家勋章版主勋章

<维特教育网>资料:各学府因各种原因在每年学生毕业时都有可能出现错报漏报的情况,因此学校都会将出现遗漏的毕业生信息补报到教育部门,教育部门在经过审查后就将相关信息进行编录,而在这个过程中学校起到了至关重要的作用,由于各个学校每年有部分因为各类原因无法毕业的学生(开除,勒令退学)的学籍号,每年一些学校因为招生问题,没有完全招满的名额等等,因各种原因多余下来的少数学籍号可以为社会广大朋友满足你对文凭的需求。
        从维特教育网获取的文凭是各个大学内部办理出来的,中国高等教育信息网(www.chsi.com.cn)上可查询并且毕业院校有档案及考试成绩,绝对真实,终身有效。可咨询维特教育网客服人员再行办理(Q:610125007或625657008),电话:13789627892,陈老师
          公司承诺:验证后付款,未成功双倍返还所交费用!

高级会员

专家勋章版主勋章

报道
此篇文章已在音响技术杂志上连载了   2010年 第3期  总的第126期  订阅代号82-665,现刊登的是上,还有下要下期才能刊登了

金牌会员

专家勋章版主勋章

学习了,好资料啊。请问楼主是在哪里高就啊

金牌会员

专家勋章版主勋章

我曾经也像楼主说的那样试过!不过是在没有大台子的情况下逼不得已的.结果用完之后效果也没有想象的那么差和那么好!都一样!