侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

你见过这样的北京街头卖艺歌手吗?

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
10楼说的话最好不过了

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
这种镜头到处可见,已经习惯了,表态也没用,看看吧.唉~~
他们是一个集团,有专门车子接送的,分散到城市各地块唱!!!!
虽然这也是劳动所获,值得同情,现在大街上这样唱已经成为潮流了,我们这都市报专门报道了
海角红楼 发表于 2009-12-10 16:15

我同情的是孩子,孩子有什么错误呢?假设大人们是为了某种利益活着某种组织的行为,为什么孩子要为此付出代价呢?孩子应该和快乐、学习、小朋友在一起,过属于自己的童年,为什么也要卷入这样的画面?难道这是给害死塑造逆境,让孩子在逆境中成长从而锻炼意志?可是不得不担忧啊,锻炼好了是栋梁,锻炼不好就成为牺牲品了。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
社会有那么多的不公,呵,管好自己就行了评论了也是等于零。中国就是这样的
音响工程、KTV、会议扩声、MIDI制作、录音及后期处理、吉他培训

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
天津也有,唱的都比我唱的好。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这些东西咱们看了没用,具体是不是团伙也不太清楚,毕竟我没参加过这团伙,应该给国家领导人看看,话都是双面的,怎么样说都不好说,谁都不容易
学习中~~~~~~

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
沿街行乞,已经成为了一种工作,我来北京这几年见过好多!熟悉的面孔出现在不同的地方,记得是去年看见一个老太太抱着一个小男孩,在路边给给行人要钱,说是没有钱吃饭了,当时感觉很压抑去了旁边的包子铺买了几屉包子!等我回来人已经走了,回头一看几个穿着城管服装的人过来了。。。
去年见到的一个中年男人带着一个妇女和一个小孩,在永定路要钱买车票!
同样的面孔前天出现在了北京西站,为什么选择这种方式呢!自力更生不是更好吗?

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
前段时间看新闻,他们这批人极有可能是有组织性的,新闻上说他们用的扩声音箱都在千元以上,并且上百人用同样品牌的音箱
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

实习会员

专家勋章版主勋章

社会总是很残酷~
一笑而过!!!