侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

为什么在包房点歌没有原唱声???

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两天发现了这样的一个问题:就是我在包房点一首歌没有原唱声?其它歌都很正常。我已在服务器上把左右声道改过了 还是不行??怎么回事???望各位大虾指点一下?
我用的是视易机顶盒~~~
这跟歌库有直接关系,有时是正常的。因为有些歌曲可能就没有原唱,我也经常遇到,有些还没有伴奏呢。呵呵

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢 你的回复~~!
那你的意思只有把这首歌从歌库里删掉 重新加吗??

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
老大说的没错 是歌库文件根本就没原唱 视易和雷石这个问题较多的。不建议删掉。毕竟没原唱还可以OK嘛。如果删掉老客人找不到这首个更麻烦。
1 在后台更改下 注明无原唱 这样就不会有客人没事老问了
2 尽快找到好的版本加进歌库更换
3 记得视易的歌库加密了 那没办法 如果没加密的歌提出来弄个原唱合进去就解决的。。不过麻烦.............
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵  学习了  谢谢你们  ~~~~~~~~~!!!!!!!!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
直接去哪找一首一样的歌去,再在曲库管理工具上找到那首歌的编号及所在地,直接把好的歌曲编号一样覆盖上去就可以了。。不过这样的话要重启服务器

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
叫曲库改改就可以了