稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

超级搞笑口误事件

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!

2.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜.“去,把胡萝卜切成肉丁!”

3.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前……”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”

4.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”

5.和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

6.老板,有没有手纸充饥卡?

7.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说-- “我的毛,都给你了,所以没有毛了。” 小贩哑然,半天,回答-- “你的毛我不要了。”

8.经理开会一般对抽烟的说.抽烟的都掐死!!

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主