稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

国外大学的认知声响学教材分享 !!

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有些档案太大 无法上传,   有闲钱的人赏个金币阿 ! 缺钱阿 !!

lecture 1.pdf

80.12 KB, 下载次数: 336

lecture 4.pdf

149.32 KB, 下载次数: 303

lecture 5.pdf

292.14 KB, 下载次数: 4

售价: 1 枚金币  [记录]

Lecture 7.pdf

79.04 KB, 下载次数: 299

Lecture 8.pdf

91 KB, 下载次数: 278

Lecture 9.pdf

174.4 KB, 下载次数: 268

Lecture 10.pdf

154.13 KB, 下载次数: 306

Lecture 11.pdf

128.01 KB, 下载次数: 288

感谢您的分享!想要金币,你在发帖子的时候,在附件后面的金币输入框里面填上1个或5个不等,这样大家谁想下载,那么得给你相应的金币购买此附件,这样你就有大量金币了。我已经帮你改好了。呵呵只收一个金币,你可以自己改。

银牌会员

专家勋章版主勋章

感谢提醒 !! 本来是想说如果有些人没有金币就会下不了,所以才没有设限,不过这样也好,想要其他的就发给我金币吧 !!

银牌会员

专家勋章版主勋章

呵呵,金币现在俺还没有,等赚到再来给你交版权

银牌会员

专家勋章版主勋章

呵呵,外语不是太好还是放弃了,谢谢分享!!!

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

感谢分享!不过,我金币不够,刚下了两个就没了。看来,下次有金币限制的,还是忍痛割爱吧