稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

真正彻底打败BMB、BIK、宝迪奥等名牌K箱的全能三分频KTV音箱

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-8032全能K箱王三分频音箱就是一款追求HiFi韵味的专业K房音箱,充分体现了思达音响“好听又好唱”的设计理念和技术水平,溶入了设计工程师多年乐手、DJ及工程经验的心得精髓。全能K箱王配用优质大磁钢、高纯度一体化T铁的特制8寸低音单元,灵敏度高达95dB,功率达340W。低音单元采用高韧度泡胶边和特制羊毛纸盆,音色丰满圆润而清晰明亮,合理的腔体设计使之低频下限达43Hz,听感低沉、丰满、极富弹性;一只特制四寸中音和两只特制三寸纸盆高音的合理搭配,并选用优质的元器件和合理的专利技术分频电路,取舍有道,最终取得了极具特色的平滑曲线,使之中音圆润、高音清晰、柔和、细腻,人声的表现突出但恰到好处,唱歌更轻松舒畅。

F-8032
双八寸全能K箱王灵敏度高(比BMB的所有音箱高出约2dB)、功率大(比BMB12″音箱大了约100W)、频响宽、声压大,特殊的箱体设计使之听感声场宽阔,空间感及临场感极强,其低沉丰满程度及低音的弹性超越了绝大多数十五寸专业大箱的听感,并且能Hi好唱。由于设计师溶入了HiFi的设计风格,因此全能K箱王音箱即使大声震撼,但却始终保持着极富弹性的HiFi式清晰柔和的感觉,不像专业号角箱那样过分“霸道”,因此更适合在包房内的近距离欣赏使用。

F-8032双八寸和F-1032双十寸(全能K箱王)音箱的功率大,,其独特的清晰明亮、真实自然、且低沉震撼的音响效果令人惊讶,是目前市场上的KTV音箱无法相比较的。由于它听感丰满圆润、低沉震撼且包围䌠感强,所以非常适合用于各类高档包房,及不能摆放超低音的包房。
     思达的全能战士系列音箱有单8寸、双8寸三分频和单10寸、双10寸三分频几个款式,由于多了中音单元使声音变得明亮而圆润,唱歌时话筒人声更加突出并真实自然,唱歌的轻松度远远超越了BMB、宝迪奥等品牌音箱,真正满足了高档娱乐包房及高要求商用空间、小型酒吧、小剧院等场所的全方位需求。

F
(全能战士)系列音箱有旗舰版和标准版之分,标准版喷黑色粒点浮雕漆。旗舰版喷闪银香槟金色环保钢琴漆,颜色时尚高贵,能衬托各类风格的高档装修,即使和万元级的高级HiFi音箱摆在一起亦毫不逊色,绝对是追求高档次及彰显个性的场所的上佳之选!

(有PK需要的朋友可加我QQ:562489514,或手机:13710574025)

银牌会员

专家勋章版主勋章

好唱又好听  才是真的好!

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
楼主做个广告也不至于这么激进吧!
真是人嘴两张皮啊!

银牌会员

专家勋章版主勋章

TO楼上的花开不败:非常感谢你的发言,你的言论充满敌意,似乎非常的不高兴,在此,为我的首帖对你带来的不良影响表示深深的抱歉,希望你可以放下不快,重新树立起对生活的美好渴望及对我们这个行业的热爱!最后,多谢你的回帖,希望有机会让你试听我们的好产品,以此慰藉你的不安!

银牌会员

专家勋章版主勋章

有需要的朋友请与我联系:13710574025

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
真好。。。要是免费供应就更完美了。。

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
有意思啊,有点CA001的味道了,呵呵呵

银牌会员

专家勋章版主勋章

噢,楼上那不败的花儿,看来你在热切的关注着我们的产品呢!随着咱们慢慢的深入沟通,你内心的不满及骚动应逐渐的回复到正常指标了吧?

银牌会员

专家勋章版主勋章

呵呵,是呀,这天下的免费午餐总是特别的美味可口的!但愿能够常常吃到........

银牌会员

专家勋章版主勋章