侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

如何控制KTV歌曲音量

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我把歌曲上传到KTV主机上 然而控制音量显示是100
直接歌曲音量更改 无论是1~100 依然无效。。。希望帮解决下

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
执行开始—程序—视易星云KTV娱乐系统6.0—服务器配置工具,点击“ 音量模式设置”按钮,进入音量模式设置界面。
              音量均衡模式:采取视易独家研发出来的音量均衡功能;
            非音量均衡模式:不采取音量均衡的功能,但是可以通过“曲库管理工具”里的音量设置来调整各首歌曲的音量大小
        因为你用的是第一种 所以改动不起作用 但如果你用第二种 会有很大的变化 需要做的工作很多 跳起来也很麻烦 因为很多歌曲多要该音量的.........
       下次记得发帖子要说的明白 这个我幸亏知道你用的什么系统 要不然不是整个晕了 怎么回答问题啊 欢迎常来论坛共同讨论学习

注册会员

专家勋章版主勋章

2# 杨炎晓
OK 知道拉~
呵呵 有问题咱在请教哦~

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
互相学习 欢迎常来讨论问题

注册会员

专家勋章版主勋章

你好,照你的方法调整还是不行;可能是我操作过程不对;能否麻烦你把具体的操作过程教我,谢谢

注册会员

专家勋章版主勋章

你好,照你的方法调整还是不行;可能是我操作过程不对;能否麻烦你把具体的操作过程教我,谢谢,另外操作后是否要恢复成音量均衡模式
这种计算机技术最好还是求救你的工程公司或者厂家来解决忽而,VOD是让很多人头疼的,甚至包括厂家在内。呵呵

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

6# awji4511

不能回复称均衡模式 这两种模式是完全不一样的  你改完后要从新生成数据库才有效 以后你每改一首歌的音量都要从新生成数据库才起作用 ...........不过这种方法很麻烦的 我们老大说的没错 能找厂家尽量找厂家 那样更保险 即使哪里出点问题你的责任也会小点 哈哈哈

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
对了 还有一种方法可以改变音量 就是把歌曲提出来 改变音量后再加进去 也是很麻烦的 不过vod系统管理嘛 每天找点事做不是也很好吗 ?  

注册会员

专家勋章版主勋章

j记得有一款均衡音量的软件,具体不记得了,大概原理就是和压限器差不多。