稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

紧急请教做VOD的朋友

高级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟刚做了个VOD点歌系统,硬件都是旧的其它完好,但显示器是触摸的,也没有驱动,现在显示器的问题是:触摸不一致,相差太大有那位高手指点一下,小弟在此先谢了

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
需要效屏.你自己要没有效过或不会赶快在当地找个明白吧.
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

高级会员

专家勋章版主勋章

我是杭州VOD公司的,因为之前的硬件和软件都是广东那边做的,显示器没有标记牌子和型号,我现在只做了软件,经过我公司技术人员的调试现在准却度有百分之九十了,就是屏幕的顶部还有些偏差,请问杨老师:这样的屏幕需要驱动吗?还有你所说的效屏能具体点吗?留个联系方式也可以,小弟在此先谢了

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
触摸屏应该有驱动的你得用相应的驱动 可以进行校正的 你那里具体什么问题我就不知道了 最好找找厂家

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
触摸屏驱动最近更新驱动下载http://www.hardask.com/9/
啸叫一生.o○<

注册会员

专家勋章版主勋章

3# 杭州阿飞

你好,我是广州电光科技KTV供应商。
触摸屏都是需要驱动的,每家的触摸屏驱动也都是不一样的,驱动是针对不同的vod点歌系统而不同。
不是说你随便下载个驱动的就,这些驱动是不会在网上出现的。
你的产品出现了问应该及时找供应商。

广州电光科技
QQ472720800

注册会员

专家勋章版主勋章

你的触摸屏是不是有个控制卡的,你用在什么点歌系统上?

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢各位大歌,我找到了厂家,换了个控制卡就好了