侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

春晚魔术揭秘

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在别的地方看到的,今天转过来,
只做技术,不做商务。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我晕!!!!!!!!!!!

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

是这样的吗?挺巧妙的!

注册会员

专家勋章版主勋章

In Pursuit of Authorial Style

A writer's style is a distinctive wedding invitations signature that allows an individual lace front wigs to personalize not only the content of his or her message,lace front wigs but also the manner in which the content is received. Famed communications scholar bridesmaid dresses Stuart Hall argues that the nature of communication is such that language is wedding invitations little more than a vehicle for delivering meaning.
鸡蛋里面应该事先已经放进鸡蛋了吧?

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

回复 报纸 xycad 的帖子

“鸡蛋里面应该事先已经放进鸡蛋了吧?”老大,这是什么 意思?
只做技术,不做商务。
我是说我觉得鸡蛋是不是事先已经放进去了一个看似一样的戒指?还记得那个主持人与刘谦的穿帮视频吗?请看这里http://www.xycad.com/bbs/thread-34174-1-1.html

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
目前网上有三种说法:
1、我上面说的
2、老大说的,事先把戒指放到鸡蛋里了。
3、戒指一直在手上,打开鸡蛋的同时放进去的。
不管怎样,反正这是魔术,是假的,呵呵
只做技术,不做商务。