稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cici1010

《数字影像声音制作》《MIDI手册》《音响系统设计与优化》团购通知

火.. [复制链接]

注册会员

专家勋章版主勋章

很期待!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
用户名:浩尽
姓名:华良
地址:大连市中山区职工街1号  一门四层三户
新出的三本书都要
《数字影像声音制作》《MIDI手册》
《音响系统设计与优化》三本打包
电子邮箱:glm-ouba@163.com

注册会员

专家勋章版主勋章

已经汇款了
可是地址写错了
夕照寺街写成了夕照街

能不能收到啊

贵宾

专家勋章版主勋章

寄不到邮局会返回去吧!

贵宾

专家勋章版主勋章

告诉大家个不幸的消息,《音响系统设计与优化》年前都出不来了,社里的印刷厂年底在赶教材其他什么都不印了。我已经请示了领导,把已经出版的其他书先寄给大家。
《音响系统设计与优化》这本年后印出来再给大家寄,凡汇款预购《音响系统设计与优化》的,随书附赠一张CD给大家,深表抱歉!

高级会员

专家勋章版主勋章

原帖由 cici1010 于 2009-1-9 16:34 发表
告诉大家个不幸的消息,《音响系统设计与优化》年前都出不来了,社里的印刷厂年底在赶教材其他什么都不印了。我已经请示了领导,把已经出版的其他书先寄给大家。
《音响系统设计与优化》这本年后印出来再给大家寄, ...

您可千万千万别赶工啊宁编!我仔仔细细读了《电视音频工程师手册》2遍,最后您说这本书要赶在8月8日前出版...赶啊赶啊,书里面几个错别字让我心疼的...我相信慢工出细活,《音响系统设计与优化》您可千万别赶啊,09年底出版我都等你,加油加油
ps.要是光盘里能送个英文版原文pdf给偶参考参考就好了...嘻嘻...大作定要读原版才有味儿...
原帖由 cici1010 于 2009-1-9 16:34 发表
《音响系统设计与优化》这本年后印出来再给大家寄, ...

这样啊?那也只好耐心等待了。期待中...

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
幸亏我买了两本,年前最起码有一本看,啊哈哈哈哈哈哈哈哈
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

贵宾

专家勋章版主勋章

原帖由 -雨- 于 2009-1-9 20:49 发表

您可千万千万别赶工啊宁编!我仔仔细细读了《电视音频工程师手册》2遍,最后您说这本书要赶在8月8日前出版...赶啊赶啊,书里面几个错别字让我心疼的...我相信慢工出细活,《音响系统设计与优化》您可千万别赶啊, ...

我也超心疼,那本书最后实在是太赶了,好多东西是最后一天要下印刷厂才补齐的,我和头儿第二天在印刷厂看了一天打样,眼睛都快看瞎了,改了好几处。
出来我一翻就发现两错别字,那个心里滴血啊!
后来他们安慰我是书都有错,慢慢才恢复点情绪!大家可以把发现的错告诉我,我们重印的时候修正过来!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

回复 138楼 cici1010 的帖子

没关系,大家都能理解,期待中... ...

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
慢慢来,不要着急,我们要的室质量,不是数量