侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: qichongtian

音响这个行业好混吗

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
是的,心态很重要。
首先要确定你是否喜欢这个行业?如果不喜欢,那么你趁早改行,因为这个行业要学习的东西确实不少,基本技能和知识是必须要学习的。然后才是艺术感觉的锻炼,这个其实还是需要更多的努力的。
其次,你是否惧怕这个行业?
再其次你是否有毅力坚持下去?

其实这些新手问题已经讨论、回答过很多年了,也很多遍了建议你多花点时间去看看,在决定你的人生大事前是绝对值得的。

实习会员

专家勋章版主勋章

别说自己,现在各行各来不都一样,努力努力说白了,还是努力。有机遇就上,别管那么多了。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 沙发 ivan 的帖子

说的很对啊!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

感言

别人都在踏踏实实干着呢,你却在迷迷糊糊混着呢?你这人生态度有问题
有技术就好混了~~~~~~~~~~~`

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
还是10楼的大哥说得好.大学刚刚毕业.混 只是一个代词
逆风的方向,更适合飞翔。不怕万人阻挡,只怕自己投降。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
有了 好 的 技术  随你 走到 天下

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
态度决定做事的方式,态度决定你做事的成败。
音乐+音响=Is my life

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
对事情的态度好坏,决定你做事的成败,我记得在山东日照,07年全国水上运动会场馆建设期间,我们中标背景音乐工程即开闭幕式的灯光音响工程,施工期间的天气非常炎热,我从进入施工地到工程胜利结束,我一直在坚持,手上磨掉几层皮,整个人又黑又瘦,我靠的就是对音响的热爱,和良好的态度坚持下来,那年,我艺术学院毕业第二年,直到现在我还是怀着一颗良好的心态去做每件事,虽然有很多我不会,有许多很迷茫,但我可以学习,正如我进入XYCAD,就是为了学习充电。不好意思说得有点多,个人感受,希望大家别见怪。共勉之。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
对事情的态度好坏,决定你做事的成败,我记得在山东日照,07年全国水上运动会场馆建设期间,我们中标背景音乐工程即开闭幕式的灯光音响工程,施工期间的天气非常炎热,我从进入施工地到工程胜利结束,我一直在坚持,手上磨掉几层皮,整个人又黑又瘦,我靠的就是对音响的热爱,和良好的态度坚持下来,那年,我艺术学院毕业第二年,直到现在我还是怀着一颗良好的心态去做每件事,虽然有很多我不会,有许多很迷茫,但我可以学习,正如我进入XYCAD,就是为了学习充电。不好意思说得有点多,个人感受,希望大家别见怪。共勉之。