侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

代表新来的朋友致:各位老师

柏金会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟出来匝道,对网站上有这么多宝贵的东西感到欣喜;当然对勇哥以及各位斑竹老师心存感激!你们为行业做了很多好事!
但有些事情又让我感到困惑,网站上诸多好的东西都设置了权限或密码,我非常理解斑竹的用心,是要大家积极参与,共同建造一片天地!可我始终相信好的东西想不让人知道都难!勇哥的网站我们也是慕名而来的,这么多好东西,大家能不支持么?!
这个社会到处都是要资格!!刚毕业是,现在还是!忙时个把月都不上网,混到资格(权限)时可能都要转行了都说不定!社会变化太快,我们个人的转变更是如此。
希望各位斑竹能降降权限资格等,相信大家都不胜感激!网站的威望和地位只会在大伙心中与日俱增而不会只拿不给!
小弟的莽撞之处希望各位斑竹能谅解!
你说的非常有道理!其实我们也很苦恼。很多朋友只能索取,而不发帖子和回复,下完就跑,这么多年过去了,我们也是不得已而这样的。
我们采纳你的意见,从今后,值钱的东西要求全部降低权限。希望大家多来这里发表发表意见和共享您的宝贵资料、文章等等。。。。 。。。。

柏金会员

专家勋章版主勋章

感谢勇哥的开明和大量!!!
行业网站不少,但真材实料的不多;起初认为CA001不错,但现在越来越觉得它除了炒作还是炒作。
音响设计网的风格和理念与众不同,真真正正在为行业的技术办事!
音响人所需要的正是咱们这种办实事的网站,虽然相见恨晚,但小弟我,会一直支持XYCAD!
全国做纯专业音响的网站,论世界排名和浏览量本站应该排第一的。
关键CA001连民用音响也在所,这是本站所放弃的。民用的人很多,但是大多都对专业知识比较缺乏,个人感性的东西比较突出,但不管怎么说对网站的人气还是比较有好处的。大家有兴趣看看本站主页下的排名和链接进去看看,然后看看国内主要几个大的音响网站的浏览量和排名就知道我们的影响力了。
曾有商家想花50万买我的网站,我说不可能!因为,你太不了解网站的价值了。即使我一个广告不打,但并不能埋没我们的价值。很多甲方通过对一个纯技术网站的信任度来和我合作。所以,CA001永远做不到这一点,因为大家追求和目的、平台性质不同。我不是想做大,而是想做专来获得市场和广大行业内的信任度。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
ca001改版以后非常商业化,一打开主页到处是广告,而且据听说他们那里的一些版主把一个盗版软件卖出了天价,而这里只要你能发帖、回帖,所有ca001里不提供下载的软件这里全部免费下载哦

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥~~您真是有量~~令人欣赏....

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
作为小会员不踩死你都不行, 我要把这个网站踩平 :lol :lol :lol 勇哥,阿拉永远支持你!赶紧给我升级、给我放权限啊。:lol :lol :lol :lol

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
狂顶       支持永远支持