稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

某公安局多功能厅

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
原帖由 dianying 于 2008-6-23 21:54 发表
十三不靠工程,厅堂的建声存在缺陷,长宽高比例严重超标。贼长、贼宽、贼矮。墙上的环绕声音箱乱七吧糟,且功率成问题(包括主声道、次低音)。放电影时CP650的声音输出千万别超过‘5’小心放电影时烧掉音箱!!!! ...

这个厅的装修最失败的地方是顶部太矮,其实顶部的空间是够的.没折,全国建筑装饰机构和电声系统的配合总是容易出现两张皮!
环绕声有一只不是做环绕用的,但是中间商硬是把它当环绕用上了!我又必须做技术支持来调试,无奈之余只能单独对其进行处理,还好,最终效果还是很不错的(因为没有哪个环绕能有这样的低频效果 ),不过看外观确实别扭.
烧不烧音箱主要看系统的调试如何,压限已经限制了.不会有问题,只要增益没有导致前级过载.
另:主声道和次低音功率不成问题.包括功放都是桥接3200瓦/4欧姆驱动次低音的.主音箱在声桥里面还有4只!
最大的遗憾:左右主声道的位置!太矮了!做弱电的公司确实该好好学学声场了.......到是苦了我这做技术支持的

新手上路

专家勋章版主勋章

这个档次设备堆出来的效果应该错不了,学习了。也知道自己赚钱少的原因了。
风再起时

初级会员

专家勋章版主勋章

ai........................................

13万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
搂主真是厉害呀!很羡慕,希望也能搞一个这样的工程

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
放映机我们装的  哈哈
原帖由 zhanglianli 于 2008-8-6 15:25 发表
放映机我们装的  哈哈

中级会员

专家勋章版主勋章

用 共. 款的就是好东西 羡慕

注册会员

专家勋章版主勋章

大手笔~啊~呵呵 学习之~

做工程是不是模拟台比较好一点?

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
勇哥说说这个调试都注意点什么?延时等等。。。。我正好有这样一个项目还没调去呢!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
机房内好像除了放映机的窗口就没有别的窗口了吧?