稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

3天发展成为中级会员!几乎所有的资料都能下载了.....

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本站绝大部分的资料都是不需要任何要求都能下载和查看的.但是一些别的网站没有、一些本站原创等等我们认为非常重要的资料一般都有阅读权限限制(或者积分限制)。这些都是为了鼓励大家多多交流,同时本站才有发展下去的意义和动力。
如此以来,新会员会觉得遥遥无期,甚至放弃发帖和回帖。其实不然,积分的增长并不仅仅取决于注册时间的长短,关键在于您发了多少主题和回复了多少帖子。数量越多,积分增长越快!
3天时间发展到中级会员完全没问题!
具体如何增长的积分,如何计算的?请看这里:http://www.xycad.com/bbs/thread-30095-1-1.html

实习会员

专家勋章版主勋章

这篇文章我要好好研究研究。我就是新注册的

新手上路

专家勋章版主勋章

我也要把这篇文章.好好研究研究。我就是新来的

注册会员

专家勋章版主勋章

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新手上路

专家勋章版主勋章

3天?乖乖,那岂不是要点鼠标点的头发晕?不过为了学习再学习。点的抽筋我也点,嘿嘿。书山有路勤为径,学海无崖苦作舟!

注册会员

专家勋章版主勋章

为了学习没办法我也是新来的。对于这方面我还不算了解请……多多指教

初级会员

专家勋章版主勋章

要达到中级会员,需要发贴200个,或者回复400个帖子,还不能灌水,好像不易,努力ing

实习会员

专家勋章版主勋章

这样大家就可以互相交流了  xiexiele

实习会员

专家勋章版主勋章

呵呵,知道了,我会努力发帖和回复的。努力一定能办到

注册会员

专家勋章版主勋章

这篇文章我要好好研究研究。我就是新注册的