侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

我的EASE 老是出现CODE 462和246(在下载区我也曾发错的位置)

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的EASE 老是出现CODE 462和246是怎么回来?原来 是说又核的电脑这个软件不支持,我已经把电脑设成了单核的了,但还是不行,特别在按了“F5”之后就出现一个错误提示“code 462”,不朋友们有没有碰到过这样的问题?
你把出现问题的截图发上来吧.方便大家诊断问题.
您的EASE应该是4.0以上的版本.那是EASE的老毛病了,只要是盗板的,开机后当第一次打开它时,总会死一次.结束任务后,不要关机再打开就好!你试试!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
先谢谢CEO的回答。我已经尝试过N次,但就是这个问题一直得不到解决。我的笔记本电脑是双核酷睿1.7G 2G内存 120G硬盘 15.5的显示屏,安装的主EASE4.0中文注册版。在刚开始安装的时候就出现不能运行要不要提交问题的提示,后来在试验中,发现问题是出在那个“英文注册文件”上,后来就直接用小赵的那个汉化安装完毕后,可以运行了,但是,在操作一段时间后,在按F5检查漏洞的时候就出现了这个提示。我会尽快地将截图发上来的,再谢谢领导的解答,虽然没有解决掉问题,但是领导的热情和乐于助人的精神还确实是很值得我们学习的。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
版主,我刚才抠了二张图请版主检验。

这是用汉化版的覆盖后,在使用中按F5后的图片

这是用汉化版的覆盖后,在使用中按F5后的图片

这张是安装完毕英文注册文件的图片

这张是安装完毕英文注册文件的图片
看到了!您这个问题已经发现有3--4年的历史了.不用担心,这个毛病对于盗板的和破解的EASE来说是非常正常的.我业经常遇到.就是我上面说的哪个毛病.结束掉程序重新再打开(记住不要重启机器).
有人说,在主程序中不要使用声音提示能解决,其实那业是暂时的.最终还是在关键的时候会出现这样的错误.还是老老实实的,打开程序,再打开projiect,点击一下模型,然后让他死掉,结束EASE,再打开,你就可以踏踏实实的开始工作了!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
是啊,有人说是不兼容双核酷睿,我关成了单核的,可还是不行,不知道您的破解会不会就没有这个问题了呢?再次感谢版主辛苦、耐心地解答。
所有的破解都一样.
有一个方法据说可以,就是装英文版的windows,我没试过.

实习会员

专家勋章版主勋章

刚刚上手使用EASE,我开始还怀疑是我安装的问题,看了各位的回答后解惑了,谢谢楼上各位。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
嘿嘿,是的,有些朋友怕在这里说出来被别人笑话自己不会安装和使用。但我考虑:既然是来学习的,那就应该对不自己不明白的事情一定要多问了。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
那 EASE支持双核吗