稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

我公司急招设计工程师,公司注册资金1060万

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
正在学EASE和CAD呢,就是不熟练啊!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

希望有机会去勇哥的公司看看哈 我怎么才看见啊

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

心动不如行动...

这样的条件,这样的环境,没啥说的了,去,一定去...

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

还有...

在这样的工作环境中 一定很快乐! 学习快乐 工作快乐 (同志们都很向往吧)

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
中专学历,在专业音响器材公司做了6年研发,对音响系统工程所有产品熟悉,调音台,周边,功放,音箱,一直关注行业的发展的进程,现在兼职做销售,
软件:PROTELL99。OFFICE。CAD。EASE没用过,需要向你请教。
学历也没你要求的高,你看着办吧。

注册会员

专家勋章版主勋章

我也许是你们想找的人

我学的专业虽然不是音响设计,不过我在校期间做的音响设计数不胜数。因为我加入学校的音乐阁是一个以学习音响和乐器为主的协会!担任副会长职务,弹吉他已经好几年了,有自己的原创作品,而且经常再外兼职乐队演出的兼职。对音响设计知识也很丰富,学校的大大小小的演出或者活动的音响基本都由我本人设计和调试!!有意从事有关这一职业,希望能进贵公司工作和学习!!如果可以的话请联系。
电话:15920480679
QQ:530823396

回复 27楼 jiataufo 的帖子

喜欢音乐是好事!我招人就喜欢你这样的。不过现在早不招认了。希望以后能有机会!

注册会员

专家勋章版主勋章

那太可惜了。希望以后还有机会·····哈哈·

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
老大,现在招聘干嘛非要会EASE、AutoCAD不可呢?好多专家教授,不会这些不一样也能设计出好的剧场吗?这些只是设计辅助工具罢了,干嘛都要拿这个来要求人啊?
话是这么说,但我还是学了,呵呵 ,没办法啊,很无赖............
只做技术,不做商务。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ

回复 26楼 完美生活4 的帖子

我欣赏你,你这种人我要了,但现在我的公司还没有开业,
只做技术,不做商务。