稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我公司急招设计工程师,公司注册资金1060万

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我公司的技术部由于扩招,现招 2 名技术人员。

要求:1、专业音响毕业的或者有从业经验的更好;
           2、学历大专或以上;
           3、熟悉EASE;(必须)
           4、精通AutoCAD;(必须)
           5、精通OFFICE(WORD、EXCEL、PPT)(必须)
           6、熟悉音乐,会乐器者优先考虑(因为公司有自己的乐队,正缺乐手呢 );
           7、懂灯光、音响系统的调试者优先;
本公司企业提供:基本工资+ 电话补助+三险、包住、中餐补助、加班补助、年底奖金。
公司实力:注册资金1060万;中国建设部三级资质、演艺技术协会理事单位、录音师协会优秀企业、获ISO9000质量管理认证;公司在职员工100多人;有自己的工厂和产品;同时是华北地区众多著名品牌的产品代理;
其他的情况请参见北京江源日盛公司网站:www.jyrs.com

我们欢迎想发展自己事业和有理想和抱负的朋友来应聘。简历请发:xycad@263.net或者电话:010-58895760,或者:13718392626找我即可。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

还找别的吗 我想去 正好和老师学学

还找别的吗 我想去 正好和老师学学  练练和乐队走应该也可以  呵呵
只招这个
尽量能会点乐器最好了!也不一定水平多高哦.会弹弹吉他伴唱\或者键盘乐器最好了!事业要发展,文化生活也要搞嘛. 劳逸结合才是高质量生活水准呀!

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
我来如何啊?哈哈,条件完全吻合

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
有这个水平待遇不菲的哈

你们现在都是大老板了?还想做这个?来合奏一曲还差不多.说实在的,挺怀念咱们在内蒙玩的那一场,就是有点不尽兴!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
如果EASE从零学起的话,需要多长时间?我是指一天二十四小时不停的学
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
一个礼拜,如果谢总指导的话
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ