侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

请教

高级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[localimg=508,1163]1[/localimg]此图中圈起来的五个部分是什么意思?哪位老师指点一下,谢谢!
GL3800_master 1.JPG

初级会员

专家勋章版主勋章

这是什么牌子的台子?..............
1:扩展输入接口
2:REV难道是反转?我也不清楚,没用过;也没去研究过;
3:2TRK是额外的两路线路输入,直接加载到主输出母线上的,只有个音量控制;
4:对所有的母线(包括矩阵)可以进行有选择的监听;
5:wedge不知道,不敢乱说 你可以查看一下A&H的说明书。

高级会员

专家勋章版主勋章

回复 3# 的帖子

谢谢XY,
1. 扩展输入接口作什么用的 ?
2. 2RTA是额外的两线路输入,在调音台的背板上有2RTA的输入和输出接口,这样做有什么意义?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
艾伦赫赛英国产的 这个品牌 可以说是顶级品质 问题是这个品牌的台子 设计的个人认为比较诡异 但是用习惯了还是比较好用的我用过3300  你划的地方我个人理解是监听 但是具体怎么搭配使用 是你个人理解的问题    如果你实在不明白可以登陆艾伦赫赛管网 前提你英文要好哈哈因为都是英文要不也白去

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
顺便问下你那里这个台子买的时候多少RMB

高级会员

专家勋章版主勋章

回复 6# 的帖子

不好意思,我用的是别人的台子,不知道价格

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
这品牌的台子,我们代理,不过这系列的没有进货。
我的QQ:395627533
我的邮箱是:kindylaw@126.com

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
http://www.glseries.com/gl3800.php上面有说明书 ,不过是英文的
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102