稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

2008年正月初六是“喇叭”斑竹的婚礼!!!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2008年正月初六是“喇叭”斑竹的婚礼!!!
感谢你多年来对望站的支持与付出!在你新婚大喜的日子里,我代表中国音响设计网全体斑竹和广大网友向你表示衷心的祝福:祝你们百年好合,一生幸福!

送你们一首歌曲:
http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=oz12p0Pya5-aPjC9&c=e880

登录/注册后可看大图

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哇   是吗    坐在沙发上向你讨个喜糖吃吃    呵呵
祝我们的“喇叭”爱情甜蜜   家庭幸福
呵呵   最好在08年奥运时生几个小喇叭出来

金牌会员

专家勋章版主勋章

恭喜恭喜!!!
原帖由 古月胡 于 2008-2-13 15:24 发表
哇   是吗    坐在沙发上向你讨个喜糖吃吃    呵呵
祝我们的“喇叭”爱情甜蜜   家庭幸福
呵呵   最好在08年奥运时生几个小喇叭出来

正常来算估计来不及了,看能否赶上奥运会闭幕式时。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈  我希望能赶上   
加油呀    喇叭     我们看好你

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
各位朋友新年好,谢谢各位,要赶在奥运会闭幕式肯定是来不急了,过两年再说吧。现在没有打算。
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102
哈哈.给老婆做做思想工作嘛,早生晚生都是生嘛,今年日子好啊!

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
刚看见这个贴还好没有过15那我也祝愿喇叭兄弟百年好和,万事如意,多生贵子
欢迎光临中国音响设计网

柏金会员

专家勋章版主勋章

原帖由 喇叭 于 2008-2-15 16:36 发表
各位朋友新年好,谢谢各位,要赶在奥运会闭幕式肯定是来不急了,过两年再说吧。现在没有打算。

咦   没打 提前量.... .......................................................................

........不知道跟 喇叭杀手  是不是同一个人..........总之...恭喜你.......

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

恭喜恭喜!!贺喜贺喜!!