稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小力水手

调音台的问题???

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:兄台,你是哪个部队的??我原来在福建的3...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
兄台,你是哪个部队的??我原来在福建的31军,有空聊聊.,你说的这个问题我想中国还不会有人那样去做吧,至少我是没见过,部队会停电嘛??敢吗???呵呵

re:要求严格的情况下,也不能只对调音台做同步...

要求严格的情况下,也不能只对调音台做同步的并联。

re:调音台哪那么容易出问题啊。

调音台哪那么容易出问题啊。

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这哥们说的很有道理,领导考虑不求有功,只...

这哥们说的很有道理,领导考虑不求有功,只求无过,如果在领导讲话的时候掉链子,呵呵,离回家不远了,所以,大家还是帮着他想想办法吧!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:让他用铁皮卷一个喇叭桶交给领导,只要领导...

让他用铁皮卷一个喇叭桶交给领导,只要领导不出问题,就永远OK
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

re:我的建议:每一路音源一分为二(Y型线)进...

我的建议:每一路音源一分为二(Y型线)进主/备台子,周边设备尽量不要用"Insert",应串联在"Master OUT"后,一但有问题只换两根线.你也可以用一个双刀双掷的开关连在"Master OUT"的连线上有问题了搬一下开关就行了.