稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

求助:大型KTV开业在即,求购音响

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本公司为一大型KTV娱乐场所,现求购音响,有意者致电:0579-5157126(9:00-17:00)谢小姐

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:请与我联系13611825695

请与我联系13611825695

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我公司是全国AAA级姿信单位,中国录音师...

我公司是全国AAA级姿信单位,中国录音师协会理事单位,中国演艺设备技术协会会员单位,中国电子学会声频工程技术资格单位,深圳市音乐经典视听科技发展有限公司是经营专业音响、灯光器材、会议及广播器材的专业化公司,公司代理、销售世界各国名牌专业音响、舞台灯光设备、影视器材,并专业承接大型迪士高、酒店夜总会、卡拉OK歌舞厅、多媒体会议厅、室内外背景音乐广播及数字广播系统等各种场所音视频工程的设计与施工。 <br>
  公司产品资源丰富,在短短几年中,我公司已成为美国【EV】专业音响深圳总代理,意大利LTO音频系统华南地区总代理、英国PEAVEY【百威】专业深圳地区代理、同时我公司也是美国JBL专业音响系列、美国BOSE【博士】专业音响系列、美国CROWN【皇冠】功放系列、德国BEHRINGER【百灵达】周边设备、美国DBX周边设备、日本YAMAHA【雅马哈】专业系列、奥地利AKG话筒系列、美国【舒】话筒系列、AUDIO-TECHNICA【铁三角】话筒、SENLANG【声浪】智能公共广播、台湾NEO-NEON【银雨】灯光等产品的核心代理经销商。同时,我们已与多家工程公司建立了长期合作关系,使音乐经典树立了良好的信誉,也为以后更优质的服务奠定了坚实的基础。 <br>
  公司自成立以来,始终以市场为向导、以服务为根本,以为客户提供专业的灯光音响工程为己任。本着诚信、专业、专注的精神,多年来,凭借其在灯光音响行业的丰富经验和前瞻眼光,已成功的承接了诸多灯光音视频工程及背景消防广播工程,赢得客户的一至认可。 <br>
  我们有一支积极进取的团队,以丰富的工程建设经验,广阔优良的产品资源,专业诚信的服务来满足客户的要求,赢得客户的信赖,为客户提供灯光音响系统全方位的解决方案外诚于心,内信于人,是我公司一向的服务宗旨,公司全体成员期待您的来电!!!<br>
  让我们用心灵之纸折成最美的祝福送给您,祝您,工作顺利!生活愉快!<br> 企业扩展信息 <br>
◆ 企业名称: 深圳音乐经典科技有限公司 <br>
◆ 企业性质: 股份有限公司 <br>
◆ 主营行业: 专业音响 / 专业功放 <br>
◆ 主营业务: 本公司承接全国范围内专业音箱,灯光,智能广播,背影音乐,会议系统工程 <br>
◆ 经营模式: 生产/制造 <br>
◆ 贸易地区: 专业音响及会议系统诚征全国代理,另部分灯光,音响设备华南区域 <br>
◆ 主要客户: 专业音响代理商,经销商,工程商,学校,企事业单位,KTV <br>
地址:中国&#8226;广东省深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东A502<br>
TEL: +86-755-83988589/13603007430<br>
FAX: +86-755-83988573<br>
联系人:杨先生<br>
E-mail:yang_mito@126.com<br>
客服QQ:652290581<br>
<a target=_blank href="Http://www.szyyjd.com">Http://www.szyyjd.com</a><br>
网络实名:深圳市音乐经典科技有限公司<br>
<br>

re:PEAVEY【百威】应该是美国的吧?呵呵

PEAVEY【百威】应该是美国的吧?呵呵

注册会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵!真逗!!!!!!!!!!!

呵呵!真逗!!!!!!!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵!真逗!!!!!!!!!!

呵呵!真逗!!!!!!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵!真逗!!!!!!!!!!谢勇.最近...

呵呵!真逗!!!!!!!!!!谢勇.最近你又忙什么呢?<br>
我是谁?你猜猜!!!!!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵!真逗!!!!!!!!!!谢勇.最近...

呵呵!真逗!!!!!!!!!!谢勇.最近你又忙什么呢?<br>
我是谁?你猜猜!!!!!!!!!

re:猜不出来,我打个电话不就知道了?呵呵

猜不出来,我打个电话不就知道了?呵呵

初级会员

努力关注中