侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: zzlovyy

关于音响工程的布线!

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:我认为放在那里都可以,主要是要保证接好音...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我认为放在那里都可以,主要是要保证接好音箱之后功放的一个输入,输出阻抗和阻尼系数保证都能达到规范要求。
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:把功放放在舞台边上有一定的道理,实际中也...

把功放放在舞台边上有一定的道理,实际中也是高频损耗小
Q Q:147932099 Email:Kv2audio@163.com

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我感觉设备还是在音响师旁边 方便管理和监...

我感觉设备还是在音响师旁边 方便管理和监视工作状态<br>

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:无论机器放哪?我认为只要线径达到就可以就...

无论机器放哪?我认为只要线径达到就可以就行

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:最好东西都放一起方便操作啊,放屋里有能个...

最好东西都放一起方便操作啊,放屋里有能个监听,放外面更好,不至于为了省点音箱线尔这样做吧。不划算啊。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我感觉工作在大电流场合下的导线适宜短些好...

我感觉工作在大电流场合下的导线适宜短些好,电阻越小衰减越小!
专业音响系统工程师!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我非常同意6楼的观点。我工程也是这样搞的...

我非常同意6楼的观点。我工程也是这样搞的。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:信号线采用平衡传输不易受外界干扰,.采用...

信号线采用平衡传输不易受外界干扰,.采用长距离的音箱线损耗大,

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我同意10楼的意见,无论从各方面都有好处...

我同意10楼的意见,无论从各方面都有好处,只是稍有且麻烦,毕竟功放不经常调阿。<br>

实习会员

专家勋章版主勋章

re:舞台附近应设置功放室,新建剧场都是如此...

舞台附近应设置功放室,新建剧场都是如此<br>
互相帮助 共同进步