稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助]求教各位高手

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在用串口来控制东芝T350的投影机,但投影机的串口是微型DIN8针的接口,投影机自已又不带控制线,看来只有自已做线了,但我到处都买不到这种接头,兄弟们快告诉我到哪里有这种接头卖啊?

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

re:若是在北京的话,可以去中关村电子城找找去...

若是在北京的话,可以去中关村电子城找找去!那应该有!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:知春路电子市场 中发电子市场都有 我买过...

知春路电子市场 中发电子市场都有 我买过的
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:家电维修店问问

家电维修店问问<br>
南屏晚钟,随风飘送

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:把地址告诉我 给你寄几个过去。

把地址告诉我 给你寄几个过去。