稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

监控心得:

初级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在在做一个监控工程,是小区的,全在户外,想讲一下关于视频线75-5-2的故事,<br>
我知道在监控中布线要求无断点,但我三个200米连在一起,结果信号没有问题,请问这是<br>
什么原因,请高手指点!!!!
点点滴滴的积累,才有长进!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:这说明你的线质量不错。而且监控头的输出电...

这说明你的线质量不错。而且监控头的输出电平比较高。(电平高并不代表它的质量好坏)<br>
我做这样的工程,一般会要求定做六百米的线。从价格上来说,并没有什么不同,但是可靠性和不确定性好了很多。建议你也不要因为这一次的成功,而忽视了这个问题。<br>
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我想重影应该快出来了

我想重影应该快出来了

实习会员

专家勋章版主勋章

re:一般来说视频线是不允许接头的,但有时候实...

一般来说视频线是不允许接头的,但有时候实在没办法也可以接,但要求焊接牢靠,特别是屏蔽层,而且要注意室外做好防水,否则时间长了肯定要出问题。<br>
建议长距离还是照二楼说的定做长点儿的线,我都是这么做的。

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:视频线一般的时侯不要接头的,但一定要接的...

视频线一般的时侯不要接头的,但一定要接的时侯要注意一下焊接的技术啊,再说时间长了,如果经过日晒雨淋的一定会出现图像质量的下降。还是不要这样做的啊<br>
我是ft-o6

初级会员

专家勋章版主勋章

re:谢谢各位的指点,向三层的哥哥讲的,重影出...

谢谢各位的指点,向三层的哥哥讲的,重影出来了,但不是很明显,谢谢,各位!!!!<br>
点点滴滴的积累,才有长进!