稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

跑频如何处理

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位大虾们~~ 我的话筒跑频怎么处理啊?每天演出那种声音实在让我心烦! 这个问题怎么处理一下~打算换一对花筒~ 大约要什么价位~什么品`牌的~兄弟们帮忙提提意见!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:延长音频线把接收机放在舞台上,如果还不行...

延长音频线把接收机放在舞台上,如果还不行就换话筒吧,推荐森海塞尔155G2
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无? qq327361293

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:跑频是正常的事,也是很难处理的事。要想处...

跑频是正常的事,也是很难处理的事。要想处理好,只有发回厂家让他们处理。如果你的话筒用了没多久就这样,看来品质有问题。<br>
MIPRO/SHURE/SENNHEISER牌子都不错,根据的投资选型号吧
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:森海100,300,500行.

森海100,300,500行.

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我有一个朋友在部队是管音响的,有一天给我...

我有一个朋友在部队是管音响的,有一天给我打电话说,彩排时话筒老跑频让我去看看,我想,这个问题已经是个很普遍的现象了,我去也解决不了啊!但我还是去了,不过不是抱着解决问题的目的去的,而是很久没见我的朋友了,正好我也有空,于是就去了。<br>
到了后,跟他聊了会他们又开始排练了,我就坐下看排练,看了一会,我发现了一个规律——他们的礼堂旁边是个锅炉房,我发现只要锅炉房的电机一启动,礼堂的灯就会暗下来,就在这时话筒就会受干扰开始跑频,锅炉房电机一停话筒马上恢复正常,反复几次都是这样,于是,我就问朋友有没有稳压电源,朋友说部队上没有,但他家里有一个冰箱上用的稳压电源。<br>
电源很快拿来了,虽然功率不大,也不带滤波,但是很管用,等锅炉房电机再启动时话筒再也没有断过频。<br>
第二天他们演出时虽然还是断过一两次,但还算顺利,我想是和电源的品质有关,还有就是演出时是带灯光的,用电量很大,而彩排时是用场灯。后来朋友说部队上买了一个5000千多元的电源,又给每个话筒接受器配加了一个信号增强器,而且演出时话筒电池都是用15元以上的,信号再也没有断过。<br>
<br>
如果这次经历能给大家一些启示和帮助,我将很高兴!
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:楼上的经历我以前也遇到过,以为是少数的个...

楼上的经历我以前也遇到过,以为是少数的个案,今天看来还是有共同点的,这些细节性的东西还是多注意的好.呵呵------<br>
音响设备对电源的要求是比较挑剔的,我们在施工时尤其要注意这个问题.
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:那只能回原廠調整囉

那只能回原廠調整囉

中级会员

专家勋章版主勋章

re:话筒接收器RF LEVEL 没有调好

话筒接收器RF LEVEL 没有调好