侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: alisa

[求助]高手进来帮忙先先器材~~

注册会员

专家勋章版主勋章

re:朋友这样的设备搞中小型的演出行吗?

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
朋友这样的设备搞中小型的演出行吗?

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我不知道可以不。。你可以问问这里的老大...

我不知道可以不。。你可以问问这里的老大 。他是专门搞演出的饿。但是你这个是不是还缺话筒。。功放。。音箱。。。<br>
<br>
<br>
是不要需要个均衡啊。。<br>
<br>
还有什么我就不太清楚了 。。<br>
<br>
等老大来说吧///
www.aapl.sh

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:PEAVEY和JBL的音箱都不错,看你想...

PEAVEY和JBL的音箱都不错,看你想用哪个系列的,还有就是你的价格定位是多少?可能JBL比较适合你们.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:你如果只要这几样设备,你的投资足够了。...

你如果只要这几样设备,你的投资足够了。<br>
SOUNDCARFT LX7 15000.00<br>
YAMAHA REV100 2000.00<br>
SABINE FBX-2420 6000.00 <br>
另外激励器和压限用不了5000.00就买很好的了
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我晕!!!开音响公司?买宏志的音箱,PD...

我晕!!!开音响公司?买宏志的音箱,PDS功放.百灵达24路调音台(包括周边).EFF用TC--XL..。无线麦用森海100。OK拉!!!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我晕!!!开音响公司?买宏志的音箱,PD...

我晕!!!开音响公司?买宏志的音箱,PDS功放.百灵达24路调音台(包括周边).EFF用TC--XL..。无线麦用森海100。OK拉!!!<br>
0515----8955887

初级会员

专家勋章版主勋章

re:价钱少了点.

价钱少了点.