侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

从另一网站上下载的EASE4.0(破解)每一次启动就激发了下列病毒

高级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<font color="red"> 从另一网站上下载的EASE4.0(破解)每一次启动就激发了下列病毒。[COLOR=red]<b>大家小</b><b>心。[/</b>COLOR]</font>本网站已有这个主题.我用东方卫士杀出.KV2005未杀出.<br>病毒防火墙:文件C:\WINDOWS\system32\cdcd.sys感染了病毒Win-Trojan/Rootkit.12977。已删除。 <br>病毒防火墙:文件C:\WINDOWS\system32\cdcd.sys感染了病毒Win-Trojan/Rootkit.12977。已删除。 <br>病毒防火墙:文件C:\WINDOWS\system32\cdcd.sys感染了病毒Win-Trojan/Rootkit.12977。已删除。 <br>病毒防火墙:文件C:\WINDOWS\system32\cdcd.sys感染了病毒Win-Trojan/Rootkit.12977。已删除。 <br>
我要学习.我要进步

初级会员

专家勋章版主勋章

re:thanks!

thanks!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:免费的是要担一点风险的!!呜~

免费的是要担一点风险的!!呜~

注册会员

专家勋章版主勋章

re:可怕,偶用卡巴斯基(据说是最好的杀毒软件...

可怕,偶用卡巴斯基(据说是最好的杀毒软件),每天都更新,不错地。

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也用卡巴斯基可我 在杀毒的时候把有用的...

我也用卡巴斯基可我 在杀毒的时候把有用的文件都给杀啦,搞的我的机器都打不开,是什么原因啊,有那位朋友给说一下好吗,谢谢