侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

个人求职(音响)

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男,汉族,23岁,175cm,山东人,本科电子信息(通信工程类)专业,计算机CCT一级,英语四级,中级音响调音员证书<br>
有电子线路和音乐理论基础,能熟练操作各类专业音响设备,能使用办公软件和EASE、CAD、PS等工程和制图软件及录音、MIDI工作站,有独立工程设计施工经验和三年专业音响操作经验。<br>
欲求:音响工程公司技术、施工等方面工作<br>
自我评介:酷爱电子和音响技术,爱钻研,待人诚恳。<br>
QQ:94694188<br>
E-MAIL:isfahan@eyou.com<br>

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:要求的工作地点在那??要多钱??...

要求的工作地点在那??<br>
要多钱??<br>
想当个什么职位。。??
www.aapl.sh

re:工作地点没有太大的要求,最好是长江以北...

工作地点没有太大的要求,最好是长江以北<br>
工资是根据当地经济情况来决定<br>
至于职位,您看我能干什么呢?

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:要是沈阳不可以。。上海可以不 。。成都也...

要是沈阳不可以。。上海可以不 。。成都也可以考虑。。。<br>
<br>
可以联系我们
www.aapl.sh

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:应该是不知道 。。大人物啊。。。

应该是不知道 。。大人物啊。。。
www.aapl.sh

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:说了好几天了.您们怎么也不理我一下.要我...

说了好几天了.您们怎么也不理我一下.要我不?
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

re:郭大哥是否还挂怀那个MP3的事情呢。

郭大哥是否还挂怀那个MP3的事情呢。

re:mp3肯定是欠下你啦,呵呵。众多前辈都看...

mp3肯定是欠下你啦,呵呵。众多前辈都看到了,不给的话以后就不敢在这圈子里头混了。<br>
还欠你一个NUENDO的软件,不过我看到已经有免费下载的地方了。<br>
<br>
小弟这两天反思自己很多方面的欠缺,感觉找工作似乎有些勉强,还要利用为时不多的大学时光,学好专业知识(小弟本来不重视通信工程的课程,现在发现音响和通信越来越息息相关了)。于是放弃了现在就找工作的想法,耽误了大家时间了。。。<br>
仍然要感谢各位斑竹和AAPL公司各位的关注。<br>
<br>
另外,小弟曾讲过所用国产音王牌双芯信号线里两个芯线外皮是同种颜色,其实内层还分红色和透明两种颜色,呵呵,观察粗心失误,向音王道歉啦。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也要去昆明啊..带我去啊

我也要去昆明啊..带我去啊
www.aapl.sh

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个兄弟找到工作拉...好象没动静拉...

这个兄弟找到工作拉...好象没动静拉..我们的边总在找你啊
www.aapl.sh