侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: chenjl

对话斑竹!!同志们请发表你们不同的看法

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
其实人都是自私的,谁能够拍着胸脯的说自己这一辈子没有为自己自私过呢?俗话说人不为己天诛地灭,如果自己都做不到不自私的你有什么权利来要求别人无私呢?在这个竞争激烈的社会上,连我这个刚出社会2个月的人都体会到人心险恶,特别在公司里,有多少人怕别人抢自己的饭碗,又有多少人能真正的肯掏心挖肺的把自己所学教给别人?我想这点大家都是明白的。所以,我觉得勇哥已经做的够好了!他没有这个义务为谁来奉献。支持音响GG

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
觉得要办好一个网站,需要很多人力物力,办一个好的网站,需要更多的人礼物,勇哥一个人搞,肯定是不够的(我不是怀疑勇哥的能力,正所谓人多就是力量嘛),需要大家的一起努力,。建议勇哥将一些活跃版主设置为管理员帮着管理,应该会更好的吧。

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
什么也不想多说,一分耕耘,一份收获,一滴汗水,一点回报.

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
只希望谢老师能够继续坚持自己的原则
(一生只做一件事)