稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: chenjl

对话斑竹!!同志们请发表你们不同的看法

初级会员

专家勋章版主勋章

re:再好的软件也只是工具而已主要还是在于使用...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
再好的软件也只是工具而已主要还是在于使用者,做技术的一般都有个通病:对事物喜欢刨根问底。而勇哥的这个网站为大家提供的也就是这样的一个平台:交流、学习。如果谁只是为了得到某些东西而上这个网站的话,我建议他还是退出得了。

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:网站到现在也快一年了,我应该算是比较早注...

网站到现在也快一年了,我应该算是比较早注册的用户了,一直跟到了现在。当时刚涉及专业领域没多久,由于年初公司里活也不是很多,自己的时间就多一些。当时注册决不是为了要EASE,出于好奇从版主那里搞到了EASE3.0来玩玩(当时的想法并不是玩玩而已,而是出于一种激情,誓必要将EASE学会),这种想法是完全错误的,注册后就放下了,总想着等以后有时间再学也不迟,没过多久,我的EASE就被老板格了。勇哥给注册码的时候心里有种说不出的自豪感,EASE丢的时候虽然感到可惜,但回头想想,既然不用,又何必要痛苦。等到真想学的时候再要也不迟。<br>
所以我们到网站来是为了真正提高自己,不是为了发贴而发贴,更不能为了其他目的而发贴。
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

初级会员

专家勋章版主勋章

re:不敢不敢,互相学习!每个人都有自己的...

不敢不敢,互相学习!<br>
每个人都有自己的优势,就如编程一样, 有人可能精通vb ,有人可能精通 c ,c++ ,甚至有人精通汇编 , 会用linux,不一定会sco unix , 会sco unix 不一定会hp openview ,每个人的精力有限,一个人不可能全都精通,全都熟悉,那是神人。但是有些单位可不管那些,你会的越多越好, 节省成本。 还有做项目的时候可能涉及很多领域,必须的了解一些。软件就是软件,它是来使用的,有些东西可能给不在这个领域某些人,他都不会要,如给solaris , ciscoworks ,ccie 考题 ,有人就可能不要,他们又不想在网络界发展,同时又没有机会用这个软件。 所以只有使用出其产品的价值,才能体现出来好的一面。同时大家可以多交流一下技术理论和经验。

实习会员

专家勋章版主勋章

re:又快过年了,在这里向大家问好,祝网站越办...

又快过年了,在这里向大家问好,祝网站越办越好.
向大家学习

新手上路

专家勋章版主勋章

都要注册吗

好象都要准册版的,我的安装了都不行,不知道有没有简易的

新手上路

专家勋章版主勋章

斑竹真伟大

斑竹真伟大,无私奉献出这么多的好东东,不过我想要的ease3.0一直都下载不到,好可惜哦

新手上路

专家勋章版主勋章

斑竹,我是做声学设计的,很想能拥有一套EASE3.0的软件,这样我就可以在技术上有点突破,要不然饭碗难保啊,能不能给我一套啊 ,我的QQ:303545143,邮箱:tianyunyijian@tom.com,拜托您了
以上两位请注意:
虽然3.0的没有了,但是这里提供的有EASE4.0的下载和破解程序啊!
只是随便发20个帖子或者回复20个帖子都行,然后通过短消息告诉我你的饿用户名,我就会把破解的密码发给你们的啊.难道你们没有看到这些信息?

银牌会员

专家勋章版主勋章

以后有网络和计算机的问题就请教你了!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
看不懂,什么是EASE啊,用来做什么的,谁教一下我啊!